子育て・グッズ チョコパイを半分食べたくらいでお酒の味がするなーと思い、箱を見ると… チョコパイを半分食べたくらいでお酒の味がするなーと思い、箱を見ると洋酒を使っていますと書いてありました。 授乳に問題ないでしょうか? 1個全部食べず、半分以上は食べました💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 授乳 お酒 coco(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー チョコパイ程度のお酒なら影響ないそうです! なんなら知らずに2個食べてた時ありました😅 心配なら時間を開けるといいみたいです。 3月7日 coco なるほど!ずっとチョコパイ好きだったのですが、授乳中は食べてなくて今日食べたらなんかお酒の味がするなーと思ってみたら書いてあったのでビックリしました。 その後娘が泣いて授乳しました。ネット見ても気にし過ぎとあったので気にしないようにします💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
なるほど!ずっとチョコパイ好きだったのですが、授乳中は食べてなくて今日食べたらなんかお酒の味がするなーと思ってみたら書いてあったのでビックリしました。
その後娘が泣いて授乳しました。ネット見ても気にし過ぎとあったので気にしないようにします💦