コメント
退会ユーザー
身長体重の伸びはどうですか?
息子もそんな感じで、保育園行ってないのでずっとですが、体重も身長もあるのでフォロミは飲ませてません☺︎
退会ユーザー
栄養は、三日間のトータルで考えればオーケーと言われますから、平日食べてて休日だけなら何の問題もないと思いますよ^^
-
ちゃんまん
なるほど!そんなに細かく気にしなくていいんですね😃
- 3月7日
i
息子がまさにそうです😅ウチの場合、保育園にも行かせてないので栄養偏りまくってます。
でも身長等はまぁ平均内で、健康体なので見守っているところです💦
息子さん、うどんに野菜あんかけかけたりでも避けますか?うちも目に見えるものは取り除きながら食べていますが😅かろうじて口に入ることもあるので今は仕方ないかなぁと思ってそのままです。
フォローアップミルクはそのままでは飲まないのでプリンにして食べさせていたこともありましたが、今は与えてません。
幼稚園に行きだしたら食べるかな〜と楽観視していたのですが、家では食べないということにウチもなりそうですね💦
-
ちゃんまん
うちも野菜あんかけうどんは野菜を避けて食べ、最悪手をつけてくれません(>_<)
健康に育っていたらとりあえず大丈夫ですですかね💦私も見守ってみます!- 3月7日
ちゃんまん
身長体重ともに少しずつ増えてはいます。増えてたらそんなに気にしなくていいんですかねー😅