※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BIG MOE
妊活

排卵検査薬でタイミング取るべきか、明日でも大丈夫か相談です。昨日タイミング取ったので、明日がいいか悩んでいます。

排卵検査薬について質問です!

今日はこんな感じなんですが、今日もタイミングとった方がいいですか?

それとも明日でも大丈夫ですか?

昨日タイミングとっちゃったので、出来れば明日がいいなと思ってます❗

コメント

みみみ

まだ陰性なので今日は取らなくても良いと思います😊
明日陽性になればタイミング必須ですね!

• BIG MOE

BIG MOE

体温はがくっと下がったので余計悩んじゃいました(|| ゜Д゜)

明日陽性になるかな🤔

• 3月7日
ママ

陰性ですし昨日もタイミングとったのなら今日はお休みでいいと思います😊
毎日より1日おきのタイミングの方がいいみたいですよ!

• BIG MOE

BIG MOE

そうなんでね!!

仕事で今日は疲れてて気分ではなかったのでよかったです、

ただ体温ががくっと下がったのでそこが気がかりです(|| ゜Д゜)

• 3月7日
  • ママ

ママ

最低体温の翌日以降に排卵するらしいです!
    私もドゥーテストを使って、もう少し濃い陰性の頃と陽性が出た日の1日おきに2回タイミングをとって今回授かりました😊
    陽性が出た日が最低体温でした。

• 3月7日
  • BIG MOE

BIG MOE

詳しく教えていただきありがとうございます❗

じゃあ陽性になるのはもう少し先になりそうですね(|| ゜Д゜)

• 3月7日