その他の疑問 メルカリで厚手の服を送る時(高さ3cm以上あるとき)、発送方法は何にされ… メルカリで厚手の服を送る時(高さ3cm以上あるとき)、発送方法は何にされてますか? 服をかなり安く売っているのでなるべく安く済ませたいのですが.. 教えてください。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 2 服 メルカリ かな(6歳) コメント 退会ユーザー 圧縮して3cm以下も難しそうですか🤔? 軽ければ定形外ですかね? 他の方法では500円ぐらいかかってしまう気がします💦 3月7日 かな 圧縮すればいけるかもしれませんね!!やってみます!定形外調べてみます。ありがとうございます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
圧縮すればいけるかもしれませんね!!やってみます!定形外調べてみます。ありがとうございます。