コメント
みはま
最初のうちは、量が増えるまで何日か連続して食べさせてました💡
そのうち、味をミックスしたり、小分けパックに2色分けて冷凍したりしてました🤔
ほうれん草、小松菜は食べた方がいいですよ😊
あと、離乳食アプリオススメです🎵
みはま
最初のうちは、量が増えるまで何日か連続して食べさせてました💡
そのうち、味をミックスしたり、小分けパックに2色分けて冷凍したりしてました🤔
ほうれん草、小松菜は食べた方がいいですよ😊
あと、離乳食アプリオススメです🎵
「離乳食」に関する質問
出先で離乳食あげる時に紙パックの麦茶 持参してる方いらっしゃいますか?? (125mlくらいのやつ) いつも自宅では水分50-80mlあげてるのですが 出先ではどれくらい飲ませてますか??
離乳食時の行動について 椅子に座らせて食べさせてますが、 背もたれに背中を打ちつけるような行動をします。 そのまま反り返って泣いたりもします… スプーンを持っていくと口は開けるので 食べたくないわけではないの…
一歳になったばかりの息子ですが、最近夜泣きがひどいです。原因がわからず毎日寝不足です。 最近、2時間に一回くらい起きては泣くのですがその度に抱っこはやだ、お茶も違う!おしゃぶりも違う!とパイを求めます。ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(˙˘˙̀ ✰
ほうれん草と小松菜ですね!
あとは豆腐とかですか?
それとシラスもググってみるとよく見るんですが。。。
みはま
最初のたんぱく質は、豆腐とかしらすですね💡
納豆のペーストは良く食べました❗
「ステップ離乳食」というアプリだと、初期に食べて良い食材とか分かりやすくて、後期まで利用してました🎵
(˙˘˙̀ ✰
何度も質問すみません💦
そのアプリは私もとってあるんですが、食べていい食材は全て試してから次のステップにいきましたか?
みはま
全部は試さなかったです💦
カブとかなかなか売ってなかったので、スーパーで見かけるものくらいでどんどん進めて行きました💡
今もカブ食べてませんが、大根は食べるのでクリアいいかなーと思ってたり🤔
(˙˘˙̀ ✰
全部試そうと思ったらひと月間に合わないですよね💦
新しいのを試す時はひと匙から!を守って様子を見ていけばいいですよね!
ありがとうございます😊