コメント

new balance
住宅関係勤務ですが、今は上棟の時にお金は渡さなくなってます!遠慮する建築会社がほとんどです😊
渡すならば、祝上棟もありますが、御祝と表に記載する方が良いです👍🏻
new balance
住宅関係勤務ですが、今は上棟の時にお金は渡さなくなってます!遠慮する建築会社がほとんどです😊
渡すならば、祝上棟もありますが、御祝と表に記載する方が良いです👍🏻
「お金」に関する質問
ダンスを2箇所で習わせていて、1箇所のところではもう伸びなそう(インストラクターから生徒に助言がない→クラス全体的にそんなに上手くない、上達しない)なので辞めさせたいのですが、楽しいので辞めたくないと言います…
4人家族の方!皆さんは家族皆で寝る場合、寝室、ベッドやマットレス、どのようにしていますか? 現在、私と生後2ヶ月の子は1階で布団を敷いて、2歳の子と夫が2階の寝室で寝ていますが、そろそろ皆で寝られるようにしたい…
今日は義母家族と義母友達大人数とでBBQ 来年は絶対行かない お金かかるし気を使うし暑いし 来年は絶対行かない。 行くって言った過去の自分殴りたい 迎えの車内で待たされる時間しんどい ガソリン代かかるし☺️
お金・保険人気の質問ランキング
てるてる坊主
コメントありがとうございます😊
田舎の工務店だからでしょうか💦義兄の時もお金をお酒の代わりに少し包んだみたいで😱勿論金額で工事を手抜きするなんて事はありませんと言われましたが😓
御祝と書いた方が良いのですね‼️ありがとうございます☺️🌟