ぶどう
この前見てきたのはイオンにも数少ないですがありましたよ!
値段もお手頃価格でした!
なこ
収納タイプの兜とか、木目込の兜なら10万円以下で可愛らしいの売ってたりしますよ😊
人形専門店の方が種類があるので見比べられますが、近くに無い場合はネットかなーと。
個人的に木目込なら一秀さんの兜が可愛くて好きでした、子供大将なら好一光さんのが顔も作りも良くて好きでしたね☺️
鎧飾りや兜飾りとなるとやっぱり収納以外は高いかなーってなっちゃいますよね。
ぶどう
この前見てきたのはイオンにも数少ないですがありましたよ!
値段もお手頃価格でした!
なこ
収納タイプの兜とか、木目込の兜なら10万円以下で可愛らしいの売ってたりしますよ😊
人形専門店の方が種類があるので見比べられますが、近くに無い場合はネットかなーと。
個人的に木目込なら一秀さんの兜が可愛くて好きでした、子供大将なら好一光さんのが顔も作りも良くて好きでしたね☺️
鎧飾りや兜飾りとなるとやっぱり収納以外は高いかなーってなっちゃいますよね。
「こどもの日」に関する質問
子供は3人望んでいた方でも実際に2人までにされた方、3人目産んだ方それぞれ教えていただけると幸いです。 私は子供を3人欲しいと思っていたのですが旦那は2人まででいい、将来のことも考えたら2人目までが現実(これから…
男の子ママのみなさん破魔弓って持ってますか? 男の子2人目なのにさっに親に言われて初めて知りました🤣🤣🤣 こどもの日の兜?人形?意外にもそんなものがあるなんて知りませんでした
義親の誕生日って何かしますか? また自分(嫁)の誕生日に義親は何かしてくれますか? 子供の誕生日にいつも3,000円渡されます。 こどもの日、クリスマスは無し 結婚祝いなし、出産祝い(各1万) 旦那、私の誕生日無し 日頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント