※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピ
ファッション・コスメ

メルカリ で洋服を発送するのですが何が1番安く遅れますか?神奈川ー兵庫…

メルカリ で洋服を発送するのですが
何が1番安く遅れますか?

神奈川ー兵庫 です…

コメント

Kmama

大きさによりますがあたしはらくらくメルカリ便使ってます

• ピ

ゆうゆうメルカリ からくらくメルカリ か定形外、、何が1番安いんでしょうかね… 分厚いものなんですが(;´д`)

• 3月7日
  • Kmama

Kmama

あたしは、分厚いものでしたららくらくメルカリ便です!
    100cm以内ですと900円です

• 3月7日
はじめてのママリ

分厚いトレーナーとかアウターでなければ、ゆうゆうメルカリ便使ってます

• ピ

分厚いもので 小さく袋に詰めましたが70g, 100cm以内でした… 定形外よりゆうゆうメルカリ 便は安いのか… 分からないですよね?(;´д`)

• 3月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

郵便局に持ち込みされます?
    コンビニですか?
    わたしは分からなかったら
    郵便局で聞いちゃってます笑
    宅急便コンパクトの箱には入らなさそうですか?

• 3月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

70gしかないなら郵便局の定形外が
    安く済むかもです!大きさでなく重さで値段が変わるので🙂

• 3月7日
  • ピ

間違えました…
    今 ベビースケールで測りましたら 680gでした… これなら宅急便コンパクトの方が安上がりですかね(;´д`) 郵便局は重さなんですね💦

• 3月7日
  • ピ

郵便局、コンビニ、どちらでも行ける覚悟はあります(;´д`)

• 3月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

680gだったら宅急便コンパクトが
    良さそうですね😀ちなみに宅急便コンパクトは距離は関係ないので一律380円で大丈夫ですよ〜

• 3月7日
  • ピ

そうなんですね😭✨
    ご親切にありがとうございました😭✨

• 3月7日
初めてのママリ🔰

わたしはいつも圧縮して、ゆうパケット使ってます|・ω・)
60cm以内/厚さ3cm以内で175円です。

それより大きかったら、クロネコヤマトの宅急便コンパクト使ってます|・ω・)
専用BOX
(25cm×20cm×5cm)
薄型BOX
(24.8cm×34cm)
専用BOXが65円ぐらいで送料380円です。

• ピ

細かな情報ありがとうございます😓
    60cm以内とは3辺の合計でしょうかね? そうすると クロネコヤマトの宅急便コンパクトが良さそうですね、、専用ボックスにいれないで袋でも 利用出来ますかね(;´д`)

• 3月7日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ですです、3辺の合計が60cm以内で長編34cm以内です!

宅急便コンパクトは専用BOXでないとダメだったと思います(><)

コンビニに売ってますよ|・ω・)

• 3月7日
  • ピ

60cm以内におさまりそうです。長辺も30cmくらいでした(;´д`) コンビニに売ってるんですか⁉️ 店員に言えば出してくれるんでしょうか⁉️ 380円で神奈川ー兵庫いけますかね?(;´д`)

• 3月7日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

厚さはどうでした???3辺合計60cm以内で厚さも3cm以内なら、ゆうパケットでいけますよー!
    ユニクロとかの汚れてたりしてない袋でいけます|・ω・)

クロネコヤマトの方にするんなら、専用BOXをコンビニで店員さんに聞けば置いてる位置教えてくれます(^-^)

送料はどちらも全国一律ですよ〜っ

https://www.google.co.jp/amp/s/mercari-love.com/souryou/amp/
    良かったらご参考ください(^-^)

• 3月7日
  • ピ

厚さは3cm以上でした(;´д`)
    分厚いセーターみたいなもんで…😖
    やはりクロネコヤマトの専用ボックスですかね‼︎ で、思い出したら1番小さな専用ボックス 何かのタイミングで購入して家にあるのを思い出しました😍💦 それにはまるように入れてみます(;´д`) 詳細ありがとうございます😫✨

• 3月8日
  • ピ

私勘違いしてたみたいで専用ボックスではありませんでした(;´д`)
    ただ、メルカリ で購入したのが先ほど到着したのですが それがまさに宅急便コンパクトでしたΣ(・□・;) この専用ボックスはリサイクル出来るのですかね?(・・;)

• 3月8日
  • ピ

今調べたら再利用出来ないみたいでしたΣ(・□・;) でも見方によったらダンボールのような、、 コンビニ近いので 送ってみよと思います‼︎

• 3月8日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

メルカリで専用BOX購入してたんですね!それ使えば大丈夫ですね(^-^)
    ですです、再利用できないんです😭
    がんばって詰め込んで送ってくださーい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

• 3月8日
  • ピ

メルカリ で専用ボックス購入じゃなく、ヤマトのクロネコボックスと勘違いしてました💦
    包むまで 時間かかりそうです、、

ありがとうございます✨

• 3月8日