※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミキハウスのガーゼセットを出産祝いに贈りましたが、好みではない人が多いと知りました。ガーゼなどの実用品なら大丈夫でしょうか。

友達に、ミキハウスで大きめのガーゼ(何にでも使えるマルチケット)と小さいガーゼのセットを出産祝いで用意しました。

ですが帰ってきて調べるとミキハウスは好みじゃないという人が多いとか😱😱

洋服ではなく、ガーゼなどの家で使う物だからセーフかな?と思うのですが大丈夫でしょうか😔😔

コメント

私は最強😎

ミキハウスのガーゼとても良いですよ!大丈夫だとは思います🤔

3怪獣ママ

クマのキャラは好きじゃないですが
質は良いのは確かだと思うので
家で使うものですし
全然大丈夫だと思いますよ!!

ハリネズミ

セーフ‼︎ 私も好みではないけど、小物はブランドを主張してなくていいと思ってます😊 

ママリ

ミキハウス上質だし良いと思います🩷実際に出産祝いにもらってうれしかったです!

原色で大人が好むというよりは子供らしいデザインですが、ベビー用品っぽくて私は可愛いと思います☺️
特にガーゼは子供の肌に直接触れるものなので、高級なものはうれしいです✨✨