家事・料理 炊き込みご飯...炊いてる時からいい匂い〜💘お腹すいた!旦那の帰り遅いし… 炊き込みご飯...炊いてる時からいい匂い〜💘お腹すいた!!旦那の帰り遅いしなー。😤私 妊娠してから食べ物に執着してる、いやしい(笑 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 旦那 食べ物 妊娠 ご飯 ゆ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしは妊娠してなくても食べ物に執着してます💦 早く夜ご飯食べたいですよね❤️ 3月7日 ゆ 早く食べたいです!おかずはまだ作ってないんですけど:p 旦那の帰りが8時頃になりそうなので待つか先食べるか悩んでて🤣😋 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
早く食べたいです!おかずはまだ作ってないんですけど:p
旦那の帰りが8時頃になりそうなので待つか先食べるか悩んでて🤣😋