クッキー大量製産終了(*´◒`*)息子たちがバレンタインにお菓子もらったか…
クッキー大量製産終了(*´◒`*)
息子たちがバレンタインにお菓子もらったから、そのお返しも兼ねて♡
ホワイトデーまでまだあるけど明日から実家に帰ってしまって渡せないので今日作って明日渡します✨
お友達にも渡す分除いても、かなりたくさんになった!
そしてこれ、長男と一緒に作りました!
卵も自分1人で綺麗に割れて、材料たくさん混ぜ混ぜしてくれて、型抜きも頑張ってくれました♡
美味しくできてよかったね♪
お友達喜んでくれるといいね(*´ω`*)
ちなみに、よく遊んでるそのバレンタインくれた同じ年の女の子のお友達は、うちの長男が初恋らしいです♡
「〇〇(長男)と結婚する!」って言ってるみたい(*´ω`*)
きゃー(〃ω〃)
嬉しいね😊
- ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ぴぴちゃん
素敵なお母さんですね😊✨
尊敬します😊
プリン
うちの子も、息子さんみたいに育ってくれたら嬉しいです💓💓
素敵な息子さんで羨ましい😊😊
-
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
普段は全然言うこと聞かなくてわがままで悪魔みたいな3歳児ですけどね🤣笑
私もそう言ってもらえる素敵な息子に育てられるようにもっと頑張ります✨- 3月7日
えまま
裁縫もお菓子もすごすぎます!!♡
初恋♡きゅんきゅんします!!
-
ひろ♡ゆい
いやいや💦
お菓子はクックパッドないと何もできないですし、裁縫はあちこちごまかしですもん(笑)
あ!帽子用の生地間に合いませんでしたw
来たら旦那に実家に送ってもらって手縫いで頑張ります(笑)- 3月7日
ひろ♡ゆい
いえいえ♪
お菓子作りは好きなので、それに付き合わせた形になりました(笑)
でもそう言って頂けて嬉しいです(*´ω`*)