お出かけ 茨城県大洗町の方は暖かいでしょうか?海風でさむかったりしますか?来週… 茨城県大洗町の方は暖かいでしょうか? 海風でさむかったりしますか? 来週行く予定です! 東北から行きますが 大人はもう冬用のアウターじゃなくても平気ですかー?🌞 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 海 茨城県 大洗町 まいか(6歳) コメント えぬ 大洗住んでます😊 日中お日様が出ていれば暖かい日はありますが、海沿いだと海風はありますね🤔 私は冬用コートとかは着ていないです😊 3月7日 まいか ありがとうございます!🙏🌸 ちなみに、 子供はまだ冬っぽい感じでしょうか? もこもこカバーオールきたり ベビーカーには抱っこ紐のダウン?みたいなやつ付けてるような感じでしょうか? 3月7日 えぬ 子どもは暖かくしてあげてます😊 上の子は裏起毛のズボンと裏起毛の服とダウンジャケット。下の子はあったか素材のインナーに、モコモコしていない普通のカバーオールで、暖かい薄手の毛布を掛けたり巻いたりしています😊 3月7日 まいか 下のお子さん、アウター的なのは着せずに毛布をかけてあげてる感じでしょうか?🤔 結構暖かいんですね😊 ちなみにちなみに、、、 重ね重ね色々聞いてすみません。 大洗にお住まいで、お出かけ どこに行きますか? 明太子の工場?とかって大人楽しいですか?😂 まだ娘6ヶ月で子供が楽しめる!てものより大人が楽しむをメインで行くつもりでした! 3月7日 えぬ 結構泣いて汗かくので、アウターとかは着せないで、毛布かけてます😊雨の日だったりすごく寒い日は着せてます🙆♀️ 大洗だったら、アクアワールドですかね🤔めんたいパークはタダで工場見学できるし、明太子好きでしたら、中で明太子のおにぎりとか肉まんとかありますよ😍楽しいと思います😊工場見学はガラス張りになってて、作る過程が見れます😊 3月7日 まいか アクアワールド! 調べてみます👌 めっちゃ、めんたいパーク楽しそうっ!♡絶対行こ〜🤤 ほか、大洗から出て、行くところなどはありますか? 3月7日 えぬ アクアワールド好きで年に2回くらい行ってます😊フードコートで海鮮丼とか色々食べられます! めんたいパーク明太子美味しいしオススメです🤤 那珂湊の魚市場はよくテレビ出てるので人気です🐟私はあまり行かないんですが、お魚市場の海鮮丼めっちゃ美味しいって聞きました🤤 那珂湊でしたら、大洗からだと橋渡ってすぐなので、1日でもまわれると思います🙋 あとは国営ひたち海浜公園が大洗から15分くらいなんですが、行くとしたらネモフィラが咲いている4月中旬~5月上旬が見頃でオススメです🌼すごくきれいなので、機会があればぜひ😍 3月8日 まいか ほおーー!!! たくさんありがとうございます😭💓💓💓 海鮮丼食べたいかもっ! アクアワールドとめんたいパーク、市場は確定ですな♡ ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
ありがとうございます!🙏🌸
ちなみに、
子供はまだ冬っぽい感じでしょうか?
もこもこカバーオールきたり
ベビーカーには抱っこ紐のダウン?みたいなやつ付けてるような感じでしょうか?
えぬ
子どもは暖かくしてあげてます😊
上の子は裏起毛のズボンと裏起毛の服とダウンジャケット。下の子はあったか素材のインナーに、モコモコしていない普通のカバーオールで、暖かい薄手の毛布を掛けたり巻いたりしています😊
まいか
下のお子さん、アウター的なのは着せずに毛布をかけてあげてる感じでしょうか?🤔
結構暖かいんですね😊
ちなみにちなみに、、、
重ね重ね色々聞いてすみません。
大洗にお住まいで、お出かけ
どこに行きますか?
明太子の工場?とかって大人楽しいですか?😂
まだ娘6ヶ月で子供が楽しめる!てものより大人が楽しむをメインで行くつもりでした!
えぬ
結構泣いて汗かくので、アウターとかは着せないで、毛布かけてます😊雨の日だったりすごく寒い日は着せてます🙆♀️
大洗だったら、アクアワールドですかね🤔めんたいパークはタダで工場見学できるし、明太子好きでしたら、中で明太子のおにぎりとか肉まんとかありますよ😍楽しいと思います😊工場見学はガラス張りになってて、作る過程が見れます😊
まいか
アクアワールド!
調べてみます👌
めっちゃ、めんたいパーク楽しそうっ!♡絶対行こ〜🤤
ほか、大洗から出て、行くところなどはありますか?
えぬ
アクアワールド好きで年に2回くらい行ってます😊フードコートで海鮮丼とか色々食べられます!
めんたいパーク明太子美味しいしオススメです🤤
那珂湊の魚市場はよくテレビ出てるので人気です🐟私はあまり行かないんですが、お魚市場の海鮮丼めっちゃ美味しいって聞きました🤤
那珂湊でしたら、大洗からだと橋渡ってすぐなので、1日でもまわれると思います🙋
あとは国営ひたち海浜公園が大洗から15分くらいなんですが、行くとしたらネモフィラが咲いている4月中旬~5月上旬が見頃でオススメです🌼すごくきれいなので、機会があればぜひ😍
まいか
ほおーー!!!
たくさんありがとうございます😭💓💓💓
海鮮丼食べたいかもっ!
アクアワールドとめんたいパーク、市場は確定ですな♡
ありがとうございます!