※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん⑅◡̈*
お出かけ

ディズニーの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに宿泊予定の者です✨初め…

ディズニーの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに宿泊予定の者です✨
初めて宿泊するのですが、どんな所か知りたいです!!
朝食の味など教えて頂けたら嬉しいてす😆

コメント

とーこ二児のママです

今年のお正月に泊まりました〜❤️

パークからは、やはり少し距離があるので、来園中に一度戻って〜とかしちゃうと時間くっちゃいます💦
でもホテルは凄く綺麗で、部屋にお風呂も付いてますが私は朝チェックアウト前に大浴場行きました!
主人が夜22時前に大浴場行ったら、パークから帰宅して来た宿泊者とお子様連れでガヤガヤだったそうなので時間大丈夫であれば朝行くのをお勧めします!

朝はバイキングなので和洋全般にありますし飲み物も一通り揃ってて、帰りに部屋で飲めるようなテイクアウト用のコーヒーもありました!
ただ朝は混んでるので、私は利用しませんでしたが部屋に持ち帰って食べれる用の器があるみたいですଘ(੭*ˊᵕˋ)੭♡

コンビニも中に入ってるのでそこも使えましたし、ディズニーのショップも小さいけどあるので舞浜駅前のヴォンボヤージュで買うようなお菓子とかなら少しは買えますよ!!

• ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

詳しく教えて頂きありがとうございます♥️

• 3月7日
こママ

半年前くらいに泊まりました✨

21時過ぎにランドを出てホテル着。
チェックインは少し並びました。

その時間に部屋に入り大浴場に行くと女風呂はロッカーの空き待ち状態でだいぶ混雑していました。

24時間のナチュラルローソンあるし、キッズスペースで子供もたくさん遊べるし、総合的にはまた泊まりたいなと思ってます♡︎

朝ご飯のブッフェは混雑すると聞いていたので素泊まりにして、朝ごはんはナチュラルローソンで焼きたてパンとサンドウィッチ、コーヒーを買って部屋で済ませ、チェックアウト後にお昼ご飯をブッフェで食べました✨

• ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

ありがとうございます♥️
    参考にさせて頂きます!!

• 3月8日