コメント
退会ユーザー
全ての物に名前をと言われたので
書きます
退会ユーザー
うちは保育園に靴置きっぱなしにしてるので、他のものには名前書いてません😣
-
toommy
ありがとうございます!保育園用の靴あったほうが良いかもですね💦
- 3月7日
退会ユーザー
全ての物に名前をと言われたので
書きます
退会ユーザー
うちは保育園に靴置きっぱなしにしてるので、他のものには名前書いてません😣
toommy
ありがとうございます!保育園用の靴あったほうが良いかもですね💦
「保育園」に関する質問
育休は仕事から逃げてる...? 1歳の保育園は落ち、1歳半まで育児休業延長中です。 年度途中は絶対受からないので2歳まで延長するつもりです。 今の職場はいじめが辛くて逃げるように産休を取りました。 しかし、育児は…
発達グレーの子がいます 前通っていた保育園では保育士さんが接し方など苦戦していたようで、発達検査の結果など参考にしたいと仕切りに言われてました。今は転園し療育にも通っていますが、今の保育園では発達の子が数名…
洗濯機で洗える、オススメの保育園用アウターありますか? 寒いし時期に保育園で着るアウターで悩んでいます。 ウルトラライトダウンがあったかいけど、洗濯すると中の綿がよれるので、ガシガシ洗濯しても大丈夫なアウタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toommy
ありがとうございます!そうですよね💦下駄箱に名前あるから書かなくてもいいかな😰なんて思いまして💦