コメント

退会ユーザー
全ての物に名前をと言われたので
書きます

退会ユーザー
うちは保育園に靴置きっぱなしにしてるので、他のものには名前書いてません😣
-
toommy
ありがとうございます!保育園用の靴あったほうが良いかもですね💦
- 3月7日
退会ユーザー
全ての物に名前をと言われたので
書きます
退会ユーザー
うちは保育園に靴置きっぱなしにしてるので、他のものには名前書いてません😣
toommy
ありがとうございます!保育園用の靴あったほうが良いかもですね💦
「外遊び」に関する質問
みなさんが子供の頃(小学生くらい)頭良かった子ってどんな子でしたか?小学校だけでなく、その先も成績優秀だった子限定でお願いします。 私の知人で成績優秀だった子は小学生の頃、図書館で毎日児童書読んでました。…
弟の幼稚園選びについて👦来年の9月で3歳になり満3で入れる幼稚園を悩んでます。どちらかというとしっかりしている弟です。 ①兄が通っている幼稚園 自由保育。縦割り保育で年長.中.少.満3が同じクラス! それぞれ6人ず…
徒歩15分の保育園 通うのは大変でしょうか? 来年の4月から娘を保育園に預ける予定です。(入園時8ヶ月) 下記のどちらの保育園を第一希望にするか迷っています。 みなさんならどちらを第一希望にしますか? ① ・保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toommy
ありがとうございます!そうですよね💦下駄箱に名前あるから書かなくてもいいかな😰なんて思いまして💦