※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありゅう
ココロ・悩み

旦夫と喧嘩して家族旅行中止。子どもと2人で楽しむも、寂しく感じる。仲直りできず、また喧嘩するのが億劫。めんどくさい状況。

今日は家族旅行のはずが。。
私と子ども2人で来ています。。

昨日の夜旦那と大喧嘩してしまい、旦那は旅行行かないと言い出しキャンセル料全員分取られるよりは1人分だけの方がマシと思って子どもと2人できました(;_;)

もう2人で楽しもう!と思って観光したりしてますが、宿に着いたら旦那がいないのがすごく寂しいです(´;Д;`)

まだ仲直りできてないので夜子どもが寝たら電話でまた話し合いというか喧嘩するんだろうなぁーと思うと嫌だしうんざりします。

もうめんどくさいです。。
旦那、好きだけど大嫌い

コメント

ちか

せっかくの旅行なのに心から楽しめないですね😫
お家から結構遠くまで来ているのですか?
夜に仲直りできて明日にでも合流して一緒にいられるといいですね😭

• ありゅう

ありゅう

家から3時間くらいのとこに来ています。たぶん仲直りできてもうちの旦那は絶対に来ないです(´;ω;`)
    でも仲直りできるように頑張ります。。ありがとうございます😊

• 3月7日
あき

それは大変でしたね! 同じようなことがあっても私も行くとおもいます!本当は旦那さんも一緒に。。とおもいますよね😔また電話して喧嘩になってもいやですよね。。でも気になるなら連絡してみて喧嘩しちゃいそうなら 切り替えて旅行を楽しんじゃってください! 仲直りしたら旦那さんとたくさん遊んだり旅行いってくださいね!

• ありゅう

ありゅう

そうなんです。一緒に行こうと朝粘りましたが、またちょっと喧嘩になっちゃって泣きながら2人で来ました〜(;_;)
    ありがとうございます!仲直りできるように頑張ります。。✨

• 3月7日

好きだけど大嫌いって分かります〜😭😭

わたしもこないだ大喧嘩しました🤜

最終的に、「こんな喧嘩するのは、〇〇のことが凄い好きだからなんだよ」でまるくおさまりました😂

難しく考えず、たまには本音を伝えてみてはどうでしょうか??

• ありゅう

ありゅう

仲直りの台詞すごい素敵です✨

そうですね。今日は本音を伝えてみます!ありがとうございます😊

• 3月7日