その他の疑問 子供が日曜から発熱、旦那は火曜の夜から発熱で2人共インフルエンザです… 子供が日曜から発熱、旦那は火曜の夜から発熱で2人共インフルエンザです。 いつまで部屋隔離したほうがいいですか? 子供は寝る時以外私と一緒にいて、今妊娠初期なのでインフルエンザうつりたくなくて💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 旦那 妊娠初期 うつ ママ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント BONES 熱が下がった日を0日として2日(子供は3日でしたでしょうか?)は外出出来ないはずなので念の為隔離は解熱後2日でしょうか(><)!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント