コメント

退会ユーザー
うちの子たちは、飲むのが早いのか上手いのか、はたまた出が良いのか、両乳で5、6分くらいでした😅
毎回スケールで計ってましたが、それでも十分な量飲めてましたよ😊
退会ユーザー
うちの子たちは、飲むのが早いのか上手いのか、はたまた出が良いのか、両乳で5、6分くらいでした😅
毎回スケールで計ってましたが、それでも十分な量飲めてましたよ😊
「おっぱい」に関する質問
いつから夜通し寝をするようになりましたか? 1歳1ヶ月の娘が未だにピッタリ3時間おきに泣いて目覚めます。 私は寝たふりをしてみますが、娘は大泣きしながら隣に座り込み、私の顔をトントンと優しく叩き、起きてアピー…
哺乳瓶拒否されて困ってます💦 Pigeonの母乳実感の哺乳瓶飲んでいたのに急に嫌がり今はおっぱいのみなりました ミルクが嫌なのかと思い搾乳してみたけどだめでした。 哺乳瓶もドクターベッタ使ってみましたがこれもダメで…
今朝次男が生まれました🥰🥰 先程ミルクあげてゲップさせてたら覚醒 ぱっちりお目目でみられる!笑 まだ口をぱくぱくしてたのでおっぱい吸わせてたら 後陣痛がこれまた痛い😣 ペットに寝かせたら火がついたように泣かれ 泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宇治抹茶
回答ありがとうございます😊
私もとりあえず体重を測ってみようと思います( ; ; )