コメント
_mama
私は1人目2週間早く産まれました✨
赤ちゃんは自分が今の体で陣痛に耐えられると思うとホルモンを出して陣痛を起こすって聞いたことあります👂💓
そら
遅くなるって聞きますよね😄
私は切迫早産で入院していたので早く産まれるかもって思ってましたが39w4dで産まれました✨
-
あんちゃん
遅くなるって聞きます🤔私の周りもだいたい予定日付近に産まれたり、帝王切開になったり。。
切迫早産大変でしたね😭!入院してた方が何かあった時は安心ですよね💓無事産まれてよかったです👶おめでとうございます🎉💓- 3月7日
ことり♪
初産は予定日より遅くなると言われますが私の場合は2人ともタイミングというかパパの行動に合わせて?な感じで1人目は35週、2人目は39週でした。
-
あんちゃん
はやめですねー😳💓!そして赤ちゃんお利口さんですね🤤私も主人が休みか、そばにいてくれるタイミングで生まれてきてほしいです🤤💓
- 3月7日
退会ユーザー
私は初産で4日遅れでしたけど、
産んでみて
結局本当に赤ちゃんのタイミングなんだなーと思いました😅💕
-
あんちゃん
4日遅れ!ずっとそわそわしちゃいますね😭ジンクスとか試してましたか🤔?やはり赤ちゃん次第なんですかね👶💓
- 3月7日
-
退会ユーザー
ジンクスめちゃ試したのに何も無くて
もう、好きな時でいいよーって待つことにしたら、次の日の朝方、高位破水して産まれました(笑)🥺💕- 3月7日
-
あんちゃん
ジンクスはやっぱりジンクスなんですね😂赤ちゃんのタイミングが1番🤤私も気長に待とうかしら。笑
けど、焼肉は食べたいので、焼肉は食べにいこうと思います🤤笑- 3月7日
-
退会ユーザー
予定日前に焼肉3回くらい行きましたよ笑笑
それでも効果なしでした笑🥺
でも行っておいて良かったーって感じです(笑)🥺💕
でも、近いうちに赤ちゃんに会えますし、出産がんばってくださいね👶🏻💪- 3月7日
-
あんちゃん
自己満で食べに行きます☺️笑
なかなか外食行けなくなりますしね😭ジンクス関係なく行きます!
お腹が前よりも凄い張るようになりました🤰頑張ります☺️💓- 3月7日
退会ユーザー
私は運動もしてないし、デブだし、どうせ超過してお産も難産なんだろうな〜、と思っていたら早く生まれてきてくれました👶🏻❤
-
あんちゃん
そうなんですね😳💓私も運動してないです😭天気が良くて気分が乗ればお散歩程度。笑
家事を最低限こなしてるくらいです!早く産まれてくるといいです💓- 3月7日
-
退会ユーザー
お散歩と最低限の家事なら私より動いてるので、きっと早くベビちゃんに会えますよ🙌❤
楽しみですね😇- 3月7日
ままま
私は37wで産まれました!
こればっかりは分からないですよね〜
-
あんちゃん
はやいですね😳💓!ほんと赤ちゃんの出てきたいタイミングがわかれば楽なのにって感じです😂笑
- 3月7日
あんちゃん
初産早めですね😳!早く赤ちゃんに会いたいですが、やっぱり赤ちゃんのタイミングですかね☺️💓👶