コメント
BIG MOE
年払いじゃないと今は元本割れしちゃいますよ!
年払いへ変更することは出来きますよ!
BIG MOE
年払いじゃないと今は元本割れしちゃいますよ!
年払いへ変更することは出来きますよ!
「共済」に関する質問
お子さんの医療費は無料の地域の方に質問です🙋♀️ 幼稚園や学校内で怪我をしてスポーツ振興センターの災害共済給付制度を利用した事がある方いますか? 先日子供が授業中に出血を伴う怪我をし、レントゲンを撮りました。…
iDeCoと小規模企業共済ってどうですか? NISAと違って、控除にできるところが私は魅力感じるなぁと思うのですが、。 旦那は営業職で業務委託です。旦那は法人化してから始めればいいんじゃない?というのですが、今は会社…
旦那さんのお給料だけで生活が賄えている方が とっても羨ましい😭 うちは共働きで、結婚当初は旦那の給料だけで 生活してましたが子供が産まれて、それも厳しくなり🫠 ローン・水道・光熱費・保育料・子どもの学資保険など…
お金・保険人気の質問ランキング
ayk1094
月払いで一応102.1%でした😅
あまり良くない利率ですが😅
わたしもできると聞いていたんですが、JAはここ最近利率が変わってくるのでできなくなったって窓口でいわれました😭
BIG MOE
じゃあ4月以降はできないんですかね🤔
私JAで働いてますが、今のところそんな話聞いたことないです(|| ゜Д゜)
ayk1094
最初はできるって言われたんですけど、確認したらできなくなったみたいです😭って言われて😭😭
JAで働かれてるんですね😃
4月以降なんですかね?間違いであってほしい😭
BIG MOE
なるとすれば4月以降だと思います!
率は悪くなるみたいなので、月払いでも今月中にははいったほうがいいと思います!
ayk1094
やっぱり率は悪くなるんですね😭
諦めて月払いで今月中に契約しようと思います😭
BIG MOE
だいたい4月がめどで仕組み改定があるんで今月中のほうがいいと思います!
グッドアンサーありがとうございました☺️