お出かけ 福島県白河市で美味しい担々麺があるところご存知の方いますか!?大人だ… 福島県白河市で美味しい担々麺があるところご存知の方いますか!? 大人だけで行きます! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 福島県 白河市 パピコ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ohana うちの旦那はsugazoの汁なし坦々麺が好きです!4号線のJAり菜あんの近くです。 3月8日 パピコ スガゾーこの前初めて行きました! 私は普通の担々麺食べましたが、美味しかったです😆 3月11日 ohana お口に合ったなら良かったです!うちは子ども連れて行くんですが絵本やおもちゃもあって助かるのでラーメン食べたい時はよく行きます😄 3月11日 パピコ 確かに座敷もあるしおもちゃもあっていいですよね😆 また行きます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
スガゾーこの前初めて行きました!
私は普通の担々麺食べましたが、美味しかったです😆
ohana
お口に合ったなら良かったです!うちは子ども連れて行くんですが絵本やおもちゃもあって助かるのでラーメン食べたい時はよく行きます😄
パピコ
確かに座敷もあるしおもちゃもあっていいですよね😆
また行きます!