コメント
いちごっこ
ニンジンは消化しにくいので、だいたいそのまま出てきますよね~
うちの子が噛んでないってこともあるのかもしれませんが💦
栄養は吸収しているし、腸をお掃除して出てきたと思えば大丈夫と言われましたよ❗
心配いりません😄
いちごっこ
ニンジンは消化しにくいので、だいたいそのまま出てきますよね~
うちの子が噛んでないってこともあるのかもしれませんが💦
栄養は吸収しているし、腸をお掃除して出てきたと思えば大丈夫と言われましたよ❗
心配いりません😄
「ブレンダー」に関する質問
来月には5ヶ月なので離乳食に必要なものを準備しようと思ってます。 離乳初期これ便利だよ!っていうものがあれば教えてください! 初期は作るにも量が少なくて買った方が早いというのを聞いたので冷食とかなるべく駆使…
もうすぐで5ヶ月、ぼちぼち離乳食かなとは思ってるのですが未知の世界すぎて😅 揃えた方がいいものやおすすめのグッズがあれば教えてください🙇 ブレンダーはありますがフードチョッパーで生肉挽いたりしてたんですが買い…
離乳食グッズどんなものから集めればいいですか😭 義姉から炊飯器で一緒に作れるお粥のカップと冷凍する時の容器はもらってます! ブレンダーとスプーンも家にあります。 離乳食用のお皿セットとかエプロンとか、、必要だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aik
うちの子も噛んでるのか噛んでないのかよく分からないです😂笑
良かったです〜!
ありがとうございます😊