※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食欲不振期間
雑談・つぶやき

息子の準備(ミルクとかおむつとかいろいろ)して、自分の身支度(化粧とか…

息子の準備(ミルクとかおむつとかいろいろ)して、
自分の身支度(化粧とか)して、荷物まとめて、
さっ、少しお買い物がてらお出かけするか〜と玄関の鍵BOXを見ると鍵がない😭😭😭😭

たぶん旦那が昨日戻し忘れて上着のポッケ……
そして今朝は私の鍵持って出かけた。これ何回目?ほんと腹立つ!!!!出かける準備したのに、何この状況。

コメント

ぷにまな

それかなりムカつきますね😭

うちは鍵ボックス作ってないですよ~

それぞれ鍵は持っていて、
さらにスペアーのどうしようもないときの家鍵だけ、玄関の靴ボックスに入ってます😊

旦那さんにキーケースプレゼントしてみてはどうでしょうか??

• 食欲不振期間

食欲不振期間

お出かけの予定がなしになり……
    化粧とか準備の時間全部返して欲しいです😭😭

やっぱりそれぞれ持っている方がいいですかね😣
    なんでも、元の場所に戻さないので本当に腹が立ちます! キーケース!検討してみます‎☺︎

• 3月7日
  • ぷにまな

ぷにまな

そうなんですね😭あまり几帳面な旦那さんではないなら、各自自分用のが良さそうですね😭

せっかく準備したのにでかけられないなんて残念過ぎます😭😭お疲れさまです💦💦

カラビナもおすすめですよ!ベルト通すところにつけられるので☺️✨

• 3月7日
  • 食欲不振期間

食欲不振期間

各自に今後しようかなとおもいます。

本当に残念すぎます。
    最近嫌なことがたくさんあって気分転換したかったのに…… 😅

そうなんですね!いろいろとありがとうございます🙇‍♀️

• 3月7日