※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

高松市のわはは広場香西に行かれた方居ますか?どんな感じでしょうか?徒…

高松市のわはは広場香西に
行かれた方居ますか?どんな感じでしょうか?
徒歩で行ける距離で行ってみたいのですが
私自身 人付き合いが下手で勇気が中々..。

香西付近で子供 遊ばせれる場所などあれば教えてください.°(ಗдಗ。)°.

コメント

🔰

わははの街中の方ですが、よく行っていました😊
香西ではないですが、スタッフさんは同じような方達だと思うのでコメントさせてください😖💖

高松の後2県引っ越しをしましたが、今までで一番の広場はわははさんです😊💖
スタッフさんが本当に気軽に話せる&専門的な事も教えてくれて、初めての育児が高松だったので、わははのスタッフさん達にすごく助けられました😢🧡
わははでママ友になった子は初めに「ママ友作りたいけど人付き合いに自信がない」とスタッフさんに伝えたみたいです*
するとスタッフさんが合いそうな方(私)を紹介してくれましたよ😊

• はる

はる

ありがとうございます😭😭😭

せっかく近くなので
    どうにか頑張ってみますwww

• 3月7日
  • 🔰

🔰

今はわかりませんが、初めての会みたいな
    わははに初めて行くママさんの会もありました😊🌈
    事前にスケジュールを確認する名目で初めてだと電話で伝えれば、スタッフさんがスムーズに対応してくれると思います😊

• 3月7日
油淋鶏の極み

私も同じです💦
飯田町に住んでるのですが、わたしもわはは広場気になっています✨
なんか最初ママさんがたくさんいる所に入っていくのを考えただけで、緊張します💦

• はる

はる

ですよね.°(ಗдಗ。)°.
    いっぱいママさん達が集まってる公園も不安になります、、、。
    子供の為に なんで 頑張ってみないといけないですけどね...。笑

• 3月7日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

わかります😅
    デビュー日があるので、それに合わせて行けば、みんな初めて来る人なので馴染みやすいかも!って思います。
    同じデビュー日に行っていたら、もしかしたら知らない間に、会ってるかもしれないですね😂

• 3月7日
  • はる

はる

今月のデビューの日は
    予防接種が 重なっているので行けないから次回勇気出してみようかな....°(ಗдಗ。)°.

• 3月8日
EBi

わはは香西に月一くらいで行ってます😊
私もはじめは怖くて(笑)デビューデーでいきました!
みんな来てる人は初めての人で話しやすかったですよ
スタッフさんも気さくな方ばかりで1人でいたら話しかけてくれます☺️

香西付近は公園くらいしかないですよね😅イオンの中に遊び場あると聞いたことはありますが…

• はる

はる

ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
    スタッフさんがいい人なのは
    安心できますね。

• 3月8日
yu

今は違う場所に住んで居るのですが、1人目が生まれた時に香西に住んで居ました。
その時はわははが出来たばかりで行ったことはないのですが、コミセンでやっていた(いちごくらぶ)と言う子育てサークルに通ってました。年度始めから始まるので、ちょうど良いのではないでしょうか?
受付はコミセンでして、週1でやって居ました。月謝制だったと記憶しています

• はる

はる

ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.

• 3月8日