子育て・グッズ 完母で育ててます!今度実母に預けます。3ヶ月半、7kgの息子。母乳を搾乳… 完母で育ててます! 今度実母に預けます。 3ヶ月半、7kgの息子。 母乳を搾乳して用意するとして、一回分でどれくらい必要でしょうか…? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 母乳 搾乳 完母 息子 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 授乳前と後で息子さん抱っこした状態で体重を測ればどれだけ飲んだか分かるので、何回か測ってみて大体このくらい飲んでるなーて分かると思うのでその量を搾乳したらどうですか☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうすればいつもの量がわかりますね!! 気がつきませんでした🤭 3月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうすればいつもの量がわかりますね!!
気がつきませんでした🤭