コメント
じゅり
旦那が手取り25〜28万円
私が専業主婦で大体10万円くらいです😊
退会ユーザー
30〜40の手取りで家賃2万いかないくらい、17万で生活して残りは全部貯金です(^^)
-
☆☆☆
ありがとうございます😊
結構ガッツリ貯金できてて凄いです👏貯金を10万くらいであとは支出がざっくり過ぎるのでそろそろちゃんとしなきゃと考えてました😅
お子さん2人と妊娠中でそこまで貯金できてて尊敬します✨- 3月7日
☆☆☆
ありがとうございます😊
だいたい10万くらいですよね!安心しました✨
じゅり
うちはちょっと田舎に住んでいるので車二台のガソリン代と携帯も格安SIMとかではないので高いです😂
そろそろ格安SIMに変える予定です!
☆☆☆
そうなんですね!うちも田舎ですが車1台で旦那は会社の携帯なのでもうちょっと節約しなきゃです😅💦携帯の見直しもしなきゃいけないと思いつつめんどくさくて😭格安SIM流行ってますもんね!私も調べてみます😊
じゅり
私もめんどくさいので先延ばしにしてましたがマイホームを購入しお金がかかるのでそろそろ格安SIMにしないとなー💦という感じです( ; ; )
☆☆☆
マイホーム夢です😭転勤があるかもの状態で年齢的にもローンが難しくなってきそうなので今のうちに貯金して楽してマイホームを購入したいって思ってます😂子供にたくさんお金がかかるようになる前に貯金いっぱいしたいですね😆