コメント
ママ
大きいですね😲うちはまだ寝返りしそうもありません😓
やはりコロコロなるとパンツタイプですかね!とりあえずMで試してみるのが良いと思います!
RES
うちは3か月半くらいからパンツタイプです。現在7か月で7.9キロですが、Mサイズです。8.5キロだともうすぐLくらいのかんじですかね。体型にもよりますが…
おむつは合う合わないがあるので、可能であればいろいろ試すと良いと思います。
-
とまと
やっぱりそうですよね😭
ほんとオムツ合う合わないがあって大変です💦少量で買えたりするんでしょうか?😩
色々試してみたいと思います!- 3月7日
油淋鶏の極み
息子さんめっちゃ大きいですね😂💕
ムチムチで可愛いだろうな😂💕
うちは足バタバタさせたり仰け反り酷くなってからは、ずっとパンツタイプです😄✨
ムーニーずっと使ってます!
-
油淋鶏の極み
うちの子が8.7キロくらいでムーニーのパンツでMサイズです!
パンパースはお腹周りがちょっとキツめで、丈が若干短いです。
跡がたくさん着いていたので、ムーニーに変えたら無くなりました😆
メリーズ、グーン全部パンツタイプ使いましたが、ムーニーに固定です✨
ムーニーの寝返りからのMサイズはうんちポケットが付いてて、お気に入りです✨
今はつかまり立ちするので、たっちタイプに変えましたが😂- 3月7日
-
とまと
こんだけ大きくても
ちぎりパンめっちゃできてるわけではなく、
全体的に大きいです!!💓笑
縦にもでかめらしいです!笑
ムーニーいいんですね💕また今度ムーニー買ってみます😍!
タッチタイプなんてものがあるんですね🥺♥︎- 3月7日
退会ユーザー
Mサイズでいいと思いますよ!!
-
とまと
そーですよね🤤
M試してみます🥰💕- 3月7日
とまと
大きめです😂重たくてたまらないです😂💦
やっぱりコロコロしだすとパンツなんですね♥︎そいえば貰い物でmサイズのパンツタイプもらってたの忘れてたので一度使ってみたいと思います💓