妊娠・出産 3日前に流産による手術を行いました。それから、身体のむくみ(足、手、… 3日前に流産による手術を行いました。 それから、身体のむくみ(足、手、顔)をすごく感じます。 やはり、マッサージ等をしてむくみ解消するのが一番でしょうか? 流産手術後のむくみは普通なのでしょうか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り マッサージ むくみ 体 みいい コメント もふもふ肉球 私は浮腫みませんでしたが、カリウムがをよくとるように言われました! 3月7日 みいい はじめまして!コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!分かりました! 頭痛とかもでてきたので、とりあえず休養が必要ですね。 ありがとうございました!! 3月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいい
はじめまして!コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!分かりました!
頭痛とかもでてきたので、とりあえず休養が必要ですね。
ありがとうございました!!