雑談・つぶやき 2日後が予定日なのに全然陣痛くる気配がない…おしるしもないし本当に生… 2日後が予定日なのに全然陣痛くる気配がない… おしるしもないし本当に生まれてきてくれるのか不安😂 早く会いたいよ〜陣痛きて〜ヽ(;▽;)ノ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 べじたぶる(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント kottun 同じ状態で今日予定日です😭 全く兆候ないと不安になりますよね💦 3月7日 べじたぶる 本当に不安です😭 予定日超過したら促進剤とか色々考えると怖すぎて… 赤ちゃんのタイミングって言うのは分かってるけど出来るだけ早く生まれてきて欲しいです💦 3月7日 kottun 今日は朝からいろんな出産報告読んだりしながら1人で落ち込んでました😂 みんなおしるしとか陣痛とか破水とかきてるんだ〜いいな〜とか思いながら😭 促進剤使うと痛いって聞きますもんね💦 ちょっと遅れてもいいから自然に出てきてほしいですね😫 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べじたぶる
本当に不安です😭
予定日超過したら促進剤とか色々考えると怖すぎて…
赤ちゃんのタイミングって言うのは分かってるけど出来るだけ早く生まれてきて欲しいです💦
kottun
今日は朝からいろんな出産報告読んだりしながら1人で落ち込んでました😂
みんなおしるしとか陣痛とか破水とかきてるんだ〜いいな〜とか思いながら😭
促進剤使うと痛いって聞きますもんね💦
ちょっと遅れてもいいから自然に出てきてほしいですね😫