コメント
まん
できますよ(^^)
明細拝見したところ、室料差額の32000円と文書料の2160円を引いた分になると思います!
明細書には項目に従ってしんばばさんのお名前と病院を入力すれば大丈夫だと思います!
まん
できますよ(^^)
明細拝見したところ、室料差額の32000円と文書料の2160円を引いた分になると思います!
明細書には項目に従ってしんばばさんのお名前と病院を入力すれば大丈夫だと思います!
「お金・保険」に関する質問
生活費について 夫婦2人です。 今は私の実家が二世帯住宅で家賃と光熱費分は別でもらって親に渡しています。 食費、日用品費、外食費、病院費、 で月いくらくらいが目安でしょうか? 一応10万以内に収まるといいねって…
我が家家計がギリギリのところ、私の体調が優れず、仕事時間を減らして扶養内で働きたいな〜と思ってます。 そうなると毎月五万円は赤字になりそうです。 食費に7万くらい掛かっているので、そこへらせるかな〜と。皆さ…
1日生まれの場合の育休延長申請と手当の受給について教えてください!(会社員の場合) 育休延長して手当を貰い続けたい場合、誕生月の入所申請書類が必要になると思いますが、1日生まれの場合、育休が終わるのが前月に…
お金・保険人気の質問ランキング
まん
ちなみに控除は10万円からなので、他のものと合算して10万以上になればです!
しんばば
ありがとうございます◟́◞̀
62460円から室料差額32000と文書2160円引いた金額でしょうか?
まん
そうです♪
申請いろいろ難しいですよね💦
頑張ってください(^ ^)
しんばば
ありがとうございます◟́◞̀♡