子育て・グッズ 4ヶ月検診を集団でなく総合病院で受けられた方、保健師さんっていました… 4ヶ月検診を集団でなく総合病院で受けられた方、保健師さんっていましたか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 総合病院 4ヶ月検診 ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 𝚁◡̎ 私の行った総合病院では保健師さんではなく小児科の担当の看護師さんでした😥 3月7日 ママリ ありがとうございます。 やっぱりそうですよね(;ω;)💦 うちのとこは毎週検診をやってるので、保健師さんは来られないですよね😫💔 3月7日 𝚁◡̎ 医療機関と役所関係ってべっこなので地域性ってより来ない気がします…😥 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね(;ω;)💦
うちのとこは毎週検診をやってるので、保健師さんは来られないですよね😫💔
𝚁◡̎
医療機関と役所関係ってべっこなので地域性ってより来ない気がします…😥