コメント
のんたん2号
絵本をよく読んでいます☺最近は一人で覚えてる内容を言って読んでいるふりがマイブームです。あとは単語カードで遊んでいます✨
出し入れも好きでいろんなものを出し入れしています👍
ハーバリウム
1歳半ごろから粘土遊びしてます😊
結構楽しいですよ💕
あと型はめパズルやおままごとは延々としてます😂
-
さーママ
粘土気になってましたー‼️100均とかでも売ってますがとくにどこのものを使われてますかー??✨😍
- 3月8日
-
ハーバリウム
ダイソーのお米粘土使ってます😊
だいたい半年ほどで乾燥して固くなっちゃいますが、100円で半年遊び回せたので充分コスパいいと思います☺️
型はめパズルもダイソーの動物のですが、楽しんでくれます💓- 3月8日
-
さーママ
ありがとうございます‼️
ダイソーは絵本やシールでもお世話になってますのでまた買いに行きます‼️
100円なら壊れても使えなくなってもまたすぐ買えますね✨☺️- 3月8日
さーママ
絵本もそうですね‼️
単語カードとはどんなものですかー❓🤔
のんたん2号
もののなまえ カード で検索してみてください😊果物や野菜の絵や写真と物の名前が書かれたカードです😃
さーママ
出てきました‼️😂
す、すごい‼️😂😂
これで子供が指差ししたり差し出したものを読み上げる感じですかー?
早速印刷します😍✨
のんたん2号
そんな感じです☺どんどん言える単語数が増えていますよ😉
さーママ
うちはまだぜんぜんですが、楽しい遊びとして好きになってもらえたら❤️☺️ステキなアイディアありがとうございます‼️