コメント

わんわん
旦那と同じです😂
旦那も今毎日春雨サラダを作らされてそれを食べてますww
ワカメは髪の毛に強かったりするので産後のママとかはワカメいいと思います(^^)ワカメサラダとか私も一時期ハマってました😊
わんわん
旦那と同じです😂
旦那も今毎日春雨サラダを作らされてそれを食べてますww
ワカメは髪の毛に強かったりするので産後のママとかはワカメいいと思います(^^)ワカメサラダとか私も一時期ハマってました😊
「その他の疑問」に関する質問
北海道に住んでる方にお聞きしたいです! 毎年夏になると北海道の美味しいものを送ってくれる夫の友人がいます 今年も送ってきてくださるとの事なのですが、正直お返しにいつも困っています💦 北海道って美味しいものだら…
シングルマザーです。 いい感じの関係だった人がいます。1週間ほど私が返事してなかったのですが、その間に冷められるって事はやっぱり可能性としてはありますよね?😂 追い連絡もなかったし、私が返事返しても、なんか会…
普段じーじと呼んでるけど、ラインの名前を〇〇(孫の名前)のおじいちゃんとライン登録してたら、は?とかなりますか? アイコンをばーばと全く一緒にするので、この名前がわかりやすいかなと思いしました
その他の疑問人気の質問ランキング
るー
飽きる時は
パッと飽きてしまって🤣
やっぱワカメ=髪の毛ですよね笑
わんわん
春雨ダイエットにいいから!とかいって毎日食べてますが毎日同じ味で飽きないの?て思いますけどね😂😂😂
しかも春雨自体はカロリー低いかもしれないけどサラダなんて砂糖もごま油も入ってるから意味ないと思うけどなーて思ってますww
ワカメあとビタミンも含まれてたような気がします(^^)
お肌にもいいイメージ!!
るー
わたしもスープだけならまだしも
プラスご飯も食べるしなにも
意味ないです😂
まぁ、揚げ物とかよりマシかなって
考えてます笑
そーなんですね!!
よかったです☺️
わんわん
揚げ物より全然マシですよw
らんらんさんがどハマりしてる間旦那さんのご飯もワカメだらけですか?笑