※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

上の子を保育園に預けている方で、二人目妊娠中安静指示が出た方への質問です。安静指示が出ている中、診断書提出のタイミングについて悩んでいます。入院になる可能性もあるため、皆さんはどうされましたか?

上の子を保育園に預けている方で、二人目妊娠中安静指示が出た方教えてください💦

昨日安静指示が出て、来週頸菅長長くなってなかったら即入院と言われました💦
なので、今は家で安静しているんですけど、上の子が保育園に入っているので、書類提出しないといけません。

そこで、今診断書提出するか、来週の結果次第で提出するか迷っています。
もし入院ってなると2回提出しないといけないので・・・

みなさんはどうしましたか??

コメント

ある程度かいて、あとは出してもらうだけとかにした方がいいかと( T∀T)

• そら

そら

ある程度書くとは・・・
    理解不足ですみません💦
    診断書は出してもらってて、来週の結果で提出するって事ですか?

• 3月7日

退会ユーザー

最悪の事態を想定てして準備を進めると言う意味です!( ^ω^ )

• 3月7日
  • そら

そら

そぉいう事ですか!!
    前準備は大事ですね✨
    ありがとうございます😆

• 3月7日

退会ユーザー

絶対安静になるとトイレ以外ダメな気がするので今のうちにコツコツと集めておくべきと!

• 3月7日