※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ファッション・コスメ

子どもの入園式、0歳児です!普段着でOKと書いてありますが、みなさん多…

子どもの入園式、0歳児です!
普段着でOKと書いてありますが、みなさん多少はオシャレをしてくるとのことで…

みなさん的にはどちらがいいと思いますか?💦
また、この上にカーディガンを羽織りたいのですが、薄いピンク、赤があります!
それもお答えいただけると嬉しいです!

下にはタイツを履かせようかな…と思っています💦

コメント

a、

下の方がやわらかくて可愛いです🥰カーディガンどちら着させても可愛いと思います♬
上だとそれに赤はキツすぎるし薄いピンクだとトップスとかぶっちゃいますよね😣💭白とかだったらいいと思うんですけど🙌🏽

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    私も色は下の方が好きです☺️ですがやっぱりスカートかな?!と思ってしまって悩んでいます🤣💦
    白いカーディガンないので上にするなら買わなきゃ…と思って💦

参考にさせていただきます❤️

• 3月7日
しー

上の服でカーディガン無しが可愛いです😍💕

• きなこ

きなこ

上の服、何もないのがいいですよね!でも寒いかな?と思ってしまって😂💦

上の服にするなら違う上着探してみます❤️
    参考にさせていただきます!

• 3月7日
ママリ

上の方が入園式っぽくて可愛いと思いました✨
でも上なら赤orピンクのカーディガンは合わないと思うのでもし寒そうなら下着を長袖にするとかすれば大丈夫かなーって思います( ¨̮ )

• きなこ

きなこ

上の方が可愛いですかね☺️
    結構ペラペラなのでどうしようかなーと思っていました😂

下着をあったかくして、上着も探してみます❤️
    参考にさせていただきます!

• 3月7日