妊活 高温期8日目です。同じ方居ますか?良かったらお話しましょう。今日は朝… 高温期8日目です。同じ方居ますか?良かったらお話しましょう。今日は朝から喉痛いし体調が悪くて仕事休んでしまいました😞💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 体 高温期8日目 あおい コメント ほれ 私も今日高温期8日目です😂 体調大丈夫ですか?💦無理せずゆっくり休んでくださいね😣 3月7日 あおい はい!喉がひどいんです。同じ方居て良かったです😊ハラハラしますよね(;¬_¬)妊娠に繋がってないかなとか考えてしまいます🤔ありがとうございます🍀 3月7日 ほれ 喉が痛いのつらいですよね😭 この時期ハラハラドキドキですよね😁着床したかな、どうか妊娠しておくれー!って祈ってばかりです😁😂 3月7日 あおい そうなんですよぉ💦私も祈ってます。ほんと辛いです…😩 3月7日
あおい
はい!喉がひどいんです。同じ方居て良かったです😊ハラハラしますよね(;¬_¬)妊娠に繋がってないかなとか考えてしまいます🤔ありがとうございます🍀
ほれ
喉が痛いのつらいですよね😭
この時期ハラハラドキドキですよね😁着床したかな、どうか妊娠しておくれー!って祈ってばかりです😁😂
あおい
そうなんですよぉ💦私も祈ってます。ほんと辛いです…😩