いちご飴(。・_・。)ノ
横90縦180の本棚は500円でした(^^)ふたつ売ったので1000円です。3年くらい使用であまり傷んでいない状態でした。ニトリで購入した本棚でした。
無料の場合もあるとのことでしたので、1000円でも良かった~って感想ですヾ(≧∇≦)
粗大ゴミの回収してもらうと逆にお金払わないといけないので、リサイクルは損はないですね(ゝω∂)
退会ユーザー
フリマアプリやオークションに出品してみては?
じんまま
私はジモティー使ってます!
旦那さんがいない時でも売れますし、家に来てもらって解体して持って行ってもらう事もできます!
言い値なので、わりと高く売れたりしますよ(^ ^)
-
たまたろう
返信ありがとうございます!
ニトリの家具も売れますかね?(>_<)- 2月18日
-
じんまま
結構ニトリ家具見かけますよ!
無名の家具より、ニトリとかIKEAとか出どころが分かってるものだと、サイトにアクセスして製品写真と説明をコピペすることできますし、製品写真と実際に家にある写真を載せると、買われる方も見やすくて良いと思います!- 2月18日
-
たまたろう
ジモティーのサイト見てみました!
売るときの手順てどんなふうに
すればいいのでしょうか?😭
ニトリのベッド売りたいんですが
価格とかは自分で決めれるんですか?(>_<)
初めてなのでまったく分からなくて😭⤵- 2月21日
-
じんまま
自分で価格設定できますよ(^ ^)
投稿っていうところがあると思うのですが、そこで写真つけたりして、投稿すれば、メッセージが来て、そこで取引する形になります!- 2月21日
-
たまたろう
配送するにはベッドを解体してからですよね?
今福島県の郡山市に住んでるのですがどこに配送頼めばいいのでしょうか(>_<)
また、お金の振り込みは口座ですか?(>_<)- 2月21日
-
じんまま
ジモティーは、原則自宅付近の方に直接お渡しする形になります!
なので、福島県郡山市に住んでいる方などに自宅に来てもらって引き取ってもらうことができます!
配送がなく、お金も手渡しという形になります(^ ^)
相手と会いたく無いなどの都合があるのであれば、ジモティーではなくてメルカリで取引したほうが、良いと思います!- 2月21日
-
たまたろう
そうなんですね!(>_<)
梱包とかしなくてはいけないんですかね?(._.)
箱とか捨てちゃって(>_<)- 2月21日
-
じんまま
家具は直接取引のほうが手間がかからなくて良いと思いますよ^_^
送料とかもありますしf^_^;- 2月21日
-
たまたろう
よかったです(>_<)!
箱ないからどーしようかと思ってたので(._.)
ベッドでかくて家から出せないので解体しないとなんですけど、解体しても大丈夫ですよね?- 2月21日
-
じんまま
私は、妊婦なのでって断りを入れて、家に来てもらってからその方に解体してもらいましたが、旦那さんとかが協力してくれるなら、もうバラしてあります!って投稿欄に書くと良いと思います!
- 2月21日
-
たまたろう
詳しく教えてくださり本当に感謝です(>_<)!
ちなみにどのくらいの期間で売れましたか?(*´ω`*)- 2月21日
-
じんまま
投稿してから当日にメッセージが来て、1週間後にお取引完了しましたよ!
- 2月21日
-
たまたろう
ありがとうございます!
私もやってみます!- 2月21日
コメント