※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
su
妊娠・出産

尿管結石の痛みと高熱が続いており、赤ちゃんへの影響が心配です。何かアドバイスはありますか。

きつすぎる〜😭😭😭尿管結石になって3週間、、
最初は腰と腎臓と背中が痛くて死んでたけど
いまは炎症までおこして、毎晩5日連続39度越えで今も熱があります、
いまの薬は前より強くて腰などの痛みは前よりマシですが
高熱が毎晩きて、そして昼はほんとに暑くて部活後みたいな汗がダラダラでます💦
赤ちゃんは元気だよって言われるけど、さすがにこんな熱続いてたら赤ちゃんも苦しそうだな〜と思います、、
毎日2リットルの水も薬も飲んでるのになんでだ〜〜👿

コメント

ぺぇぇぇぇこりん

私も旦那も石持ちです。
私は小さいのがたくさん尿管にあって、腎臓にも😢いつ痛くなるのかビクビクしてます💦
旦那はまさに今は尿管で詰まってるみたいで、ちょっと前まで腰が痛い上に吐いてました…腎臓が腫れてきたら手術になるそうです😣

私の先輩が妊娠中尿管結石で、痛み止めの注射をするために、管理入院してましたよ。

• ぺぇぇぇぇこりん

ぺぇぇぇぇこりん

対処療法しかないですもんね…
    でも、炎症起こしてるとのことなので心配ですね💦泌尿器受診して少しでもよくなりますように❗️

• 3月7日
  • su

su

とりあえず水をたくさんのんでトイレで出すしかないってしかゆわれないですもんね、、吐くのもきつそうですね
    入院😵入院したくないな〜😭

• 3月7日
  • su

su

まさかの腎盂炎と尿管結石2つなってました😭😭

• 3月7日
いちごみるく

妊娠中ではなかったけど
私も尿管結石やりました😭💦
あれ、ほんっと痛くて死にますよね (笑)
陣痛と同じくらいの痛みで、中には痛すぎて救急車呼んじゃう人もいるらしいです😂

• いちごみるく

いちごみるく

妊婦さんで尿管結石とか辛すぎますね…。
    無理せず、お大事になさってください😭

• 3月7日
  • su

su

わたしは妊娠でお腹がでかくなって石ができたみたいです、、産婦人科の先生も3人係で運ばれたりします笑

• 3月7日
ままそん

私も10年前に尿管結石なりました😢あれ死ぬほど辛いですよね💦背中は痛いわ、吐き気は来るわで吐きまくってました…(笑)
またいつそれが出るから分からないので、一回なった人はその後も怖いんですよね😢

妊娠してると尚更不安も増えると思います。どうか、早く石が出ることを祈ってます(´;ω;`)今は本当に無理なさらずに!!

• su

su

吐くのと熱がでるのがあるみたいで、私は熱タイプです、、吐くのも嫌ですねほんと、、はやく治るようがんばります

• 3月7日
さくら

尿管結石って陣痛より痛いとか言いますよね😭😭
妊婦さんで尿管結石とは想像を絶しますね😭
お大事にしてください!!

• su

su

ありがとうございます!!!
    せっかくの安定期で3月の後半旅行の予定なのではやく石だしたいです😭

• 3月7日
  • su

su

つわりきつそうです、、
    無理しないでくださいね!!
    わたし悪阻なかったので妊娠ほんとにしてるのかな?ておもってました笑

• 3月7日
  • さくら

さくら

安定期の旅行❣️1番楽しめそうですね❣️❣️
    私はまだ妊娠初期なのでつわりにやられています😭
    早く安定期に突入したいですー!

• 3月7日