su
めちゃくちゃ痛いですね、、でも今は熱の方がつらくて💧今日やっと泌尿器科紹介してもらえる予定です
su
めちゃくちゃ痛いですね、、でも今は熱の方がつらくて💧今日やっと泌尿器科紹介してもらえる予定です
「熱」に関する質問
急ぎで教えて欲しいです。 今熱が38度出てしまい夜に病院へ行く予定です。 本来ならば検査結果がわかってからパート先に報告だと思うのですが、店長が6時で退勤です。 また私の次回シフトは日曜日なのですが、もしインフ…
生後5ヶ月です。 初めてお熱が出たのですがお風呂はどうしたらいいんでしょうか? 昨日微熱で風呂キャンしたのですが、流石に2日連続は汚いですよね… でも体温が38.5度あり心配です。 機嫌が極端に悪いとかぐったりとか…
3歳の娘 幼稚園から帰ってきたら高熱でした。 今は40.4度あります。 呼吸は荒いですが眠っています。 今病院行っても何も検査できないですよね? 明日まで様子見ても大丈夫ですかね💦 みなさんならどうしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント