コメント
yuu
酔っ払ってて変な行動してるだけじゃないですかね??笑
とりあえず後でめちゃくちゃ馬鹿にしてやってストレス発散します!
ピーチ
私だったら信じられなそうです💦
なんで結局飲んでた場所付近まで行っちゃうの?って
同じくイライラしちゃいそうです😭
でも、夫婦って信じなきゃやってけないですよね💦
-
mama
もともと0時までに帰宅っていうルールがあるのに、子供産まれてから守ったことないです。もうイライラ止まりません〜。。。😩
- 3月7日
つぴこ
うちの旦那もそんな感じですよ(笑)
何回もすぎてもう慣れました😅
-
mama
慣れるんですかー!?
慣れれば楽なんだろうなー😩😩😩- 3月7日
-
つぴこ
始発の電車に乗って、帰り昼とかあります(笑)
- 3月7日
-
mama
あ、ありえないー!!!😱
失礼ですが、結婚何年目ですか?長いんですか☺️✨?- 3月7日
-
つぴこ
結婚は3年目です‼️
始発のくだりは、旦那が仕事で電車で帰れなくて、次の日が休みでって条件の時に発動します😅
付き合ってる時は飲み会で目的の駅で降りれなくてってのがありました😅- 3月7日
まめ
早く帰る約束とかしてたんですか?
本当だったとしても、二度乗り過ごしたとかイライラしますよね!
私もこの間、バス乗り過ごして終点で降りて、どこだか分からないとか連絡ありました😤
-
mama
0時までっていうのは決めてますし、本人も了承済みです😱
しかもタクシー代1万とかします。
おこづかい制なら自業自得でまだいいんですが、家計を握らせてもらえなくて息子の貯金も児童手当のみ。あとは支払いや、本人が使ってるのでその点もイライラします。。。- 3月7日
-
まめ
約束守れなかったから、寝過ごしたってことにしてるんですかね?😤
タクシー代1万は痛いですね😱😱しかもお財布握ってるのは旦那さんとなると、色々都合良く使われてそうでイライラしますよね💦
こっちは限られたお金の中でやりくりしてるのに!!- 3月7日
べりー
ごめんなさい。読んでいて笑っちゃいました!なんか、かわいいダンナさんですね😊言い訳なら、アホやなぁ〜って感じです(人様のダンナ様に失礼します)
私は、帰りが遅くなるならどこか泊まってこい!って言うんですが、毎回這ってでも帰ってきます。←本当に這って帰ってきます。だから服がボロボロ〜。
男ってほんとにバカだなと。
-
mama
なんで笑えるんですか〜😭😂泣笑
えーそんな広い心で受け止められません😭信じられない〜ってなります。。。
絶対帰ってきてほしい派です!😱
どこでなにしてるか、わかりません。
信じられてないんですよね、、、女気はないのに😩💭
這ってでも帰ってくる旦那さん、可愛いです🤣⤴︎- 3月7日
ちほりん
信じません😑怪しみます(笑)
mama
私が仕事してる時同じことしました🤣酔ってないんですがすごい眠くて…笑
日頃の行いとかもありますが良いご主人なら信じます😊いつも怪しい感じの方なら口には出しませんが心の中で「本当かよ〜?」って思うと思います(笑)
mama
お酒強い方で、そんな簡単には酔わないんですー!こんなのも初めてだし、女気はないんですが、疑ってしまいます😩