37週突入の初産婦です。今は里帰りで夫とは、離れ離れなのですが、実は…
37週突入の初産婦です。今は里帰りで夫とは、離れ離れなのですが、実は予定日が、夫の誕生日と一日違いで、早めに夫への誕生日プレゼントを考えているのですが、、、すでに色々持っている夫に何をあげていいかわかりません。以前は、小銭入れやら、財布やら、クラッチバッグを、あげました。時計は、自分で高いのを買っていたのであげれません。ちなみに、私は田舎の実家にいるので、そこらへんにいいお店もありません。何かいいプレゼントの案があれば教えて頂けたらと思います!!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ポンちゃん
ネットでキーケースなど頼んで
旦那さんのいる自宅に届くように
配送先をしてみたらどうですか??
yuu
予定日が近づいているのに、旦那さんの誕生日まで気にされててすごく偉いと思います😇
本当なら、元気な赤ちゃんを産んであげるだけでも一生モノの誕生日プレゼントだと思いますが、私なら夫婦2人で過ごせる最後のチャンスなのでちょっと良いレストランで食事かな。それで充分だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は、里帰りで私の田舎が飛行機2時半かかるとこにいるため、出産のときにしか会えないのです💦(T_T)
本当は、食事だけでもいいかもしれませんね!✨- 3月7日
初めてのママリ🔰
私も産まれてくる赤ちゃんが最高のプレゼントだと思いますが、旦那さん何か品物がないとダメなタイプですかね?
もしそうじゃなければ、今は離れているし子供が産まれたらなかなか2人でゆっくりする時間も取れないと思うので自宅に手紙とかだけでも私なら嬉しいです😃
-
はじめてのママリ🔰
品物が無いと駄目な人ではないです!
あたしが気にしてるだけです(T_T)
確かに!自宅に手紙だけでもいいかもしれないですね♡♡♡
ありがとうございます!✨- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
残念なことに、キーケースも使わないのです。
変わった人なので、皆が使うようなものも使わない人なんです💦(T_T)