コメント

S
子供が7ヶ月くらいの時に行きました✩⡱
赤ちゃん連れて来るのが珍しいようで、みなさんビックリされてましたが、検尿や血圧測ったりする時は抱っこしてくれて可愛がってくれて、とても優しかったです😊
先生も優しく、詳しく説明してくださり、安心出来る病院だなぁと思いました⭐️
ただ、とても人気らしく、おじいちゃんおばあちゃんの患者さんが多くて、女の方には小さな専用の待合室ありますが、いつもめちゃくちゃ混んでます😂💦
S
子供が7ヶ月くらいの時に行きました✩⡱
赤ちゃん連れて来るのが珍しいようで、みなさんビックリされてましたが、検尿や血圧測ったりする時は抱っこしてくれて可愛がってくれて、とても優しかったです😊
先生も優しく、詳しく説明してくださり、安心出来る病院だなぁと思いました⭐️
ただ、とても人気らしく、おじいちゃんおばあちゃんの患者さんが多くて、女の方には小さな専用の待合室ありますが、いつもめちゃくちゃ混んでます😂💦
「サプリ・健康」に関する質問
36歳です。 全然体重が減らなくなり毎月体重が増えてます💦 昔はすぐ減ったのになぁ〜なんて。 みなさん何ダイエットしてますか??年々体重が落ちなくて焦ります。 30代後半にも効果のあるダイエット教えてください🥹❤️
手荒れしにくいゴム手袋があったら教えて下さい💦 仕事でピタッとしたゴム手を使っているのと、子どもが胃腸炎になって頻繁に手洗い・消毒してたので手荒れが酷いです。 次の休みに皮膚科に行くつもりですが、仕事上ゴム手…
下の血圧が高くて不安です😥 妊娠中ではありません💦 朝は105/77でしたが、夜は130/90から下がりません😭 なんでしょうか…… 一昨日まではこんな高い事無かったので、めちゃくちゃ怖いです。 内科などの病院行った方がいいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます!
抱っこして見ていてくれるんですね☺️
でも息子は人見知りで泣いちゃうので心配ですが、、、
先生も優しいんですね!
なるほど。ありがとうございます🥺
S
うちの子も多少泣いたりしてましたが、あらあら〜くらいでしたよ🤗
わたしの場合、膀胱炎だったので2回行って終わりでしたが·····💦
無事に病院行けるといいですね😣
ママリン
看護婦さんも優しくて先生も優しいと行きやすいですね♩
私も膀胱炎かな?って疑いがあるのですが、お股開けたりしましたか?(こんなこと聞いてすみません💦)
S
産後なりやすいですよね😂
わたし産後に3度もなりまして😱
もりもと泌尿器科は検尿と血圧だけでした◎
子供の予防接種を山本産婦人科でしてもらってるんですが、そこの先生に膀胱炎なら婦人科の方がいいよ~とのことで、それ以降は山本産婦人科の方で診てもらってるんですが、そちらは腹部のエコーやお股広げての内診ありました💦
こんなお話して申し訳ないんですが、そのおかげで卵巣嚢腫が見つかったりしたので、産婦人科に行くのもありかなぁと😊
riii ❤︎さんのご自宅から遠くなければですけど、古い病院なので診察台が自動開脚?ではないのは残念ですが(笑)山本産婦人科は空いてて診察も早いですよ😊
こちらも先生優しいし気さくな方です⭐️
ママリン
3度もなってしまったのですね😣
昨晩の排尿時に痛んだので病院を検討していましたが、今日の朝から痛みがなくなっていて病院に行くか悩んでるとこなのですが、普通こんなことないですよね💦
お股開けることはなかったんですね!
産婦人科だとやはりあるんですか!😳
開けるのは抵抗はありますが、早期で発見できるものもありメリットはありますね☺️
S
そうなんです😂
痛み時々なくなることありましたが、またしばらくしたら残尿感とか、頻尿になったりとかありました😣💦
尿が濁ったりとかもないようなら、少し様子見つつ、水分多めに取るようにしてるといいかもですね✩⡱
わたしもまさかのエコーでビックリでしたが(笑)膀胱の残尿見たりとかしてくれましたよ😊
先生もおじいちゃんなので、さほど気にならなくて😂
ママリン
そうなんですね。
気をつけて見ておきます😣
水分多めに摂るようにしてみます!
残尿見ること出来るんですね!すごい(笑)
若い人なら少し抵抗がありますが、おじいちゃんだとそこまでですよね😥
S
ホントお大事にしてくださいね😭
わたしもビックリでした(笑)
全然マシかなぁと思いますが、出来ることなら遠慮したいですよね🤔
全く関係ないんですが、riii ❤︎さんのお子さんとうちの子同じ学年ですよね🤗
良かったら仲良くして欲しいです😆
ママリン
ありがとうございます😭
出産で少しは抵抗がなくなったもののやはり我にかえると遠慮したくなります(笑)
ほんとですね😳♩
しかも同じ男の子ですね!
こちらこそ仲良くしてください🥺❤️
お家光明池近くですか?
S
ですよね😣💦
1年近く経つとまた新たになりますもんね😱
ありがとうございます⭐️
わたしは光明池の駅から10分くらいのとこに住んでます😊
riii ❤︎さんもお近くですか?😳
ママリン
ほんとにです🤣🤣
私は光明池駅から車で10分です(笑)
最寄りは泉ヶ丘の方なんです😣
でも一号線付近に住んでるのでその辺は車ですぐ行ける距離です!
S
グッドアンサーありがとうございます⭐️
そうなんですね😆
わたし引っ越してきて、もうすぐ2年くらいにはなるんですが、あまり場所の位置関係が分からなくて😂
車も免許取らなきゃと思いながら、なかなか取りに行けず(笑)
riii ❤︎さんはこちらに住んで長いですか?🤭
ママリン
こちらこそご丁寧な回答ありがとうございました😌✨
難しいですよね、、、
私は幼い頃からこの辺りに住んでいますが、土地勘がなく道を覚えるのが苦手です(笑)
免許は取ってあるもののまだまだペーパーです🤣
S
いえいえ全然です🤗
地元なんですね〜😳✨
ペーパーでも取得してるだけ凄いです😂
わたしと子供だけで出かける時は歩きか電車くらいなので、遊ぶのも近所の公園が多くて😭
riii ❤︎さんはよく出かけたりとかしますか?😆