雑談・つぶやき 寝ない、、イライラする(。´Д⊂)今日は私情で色々あったししんどいよ😭 寝ない、、 イライラする(。´Д⊂) 今日は私情で色々あったし しんどいよ😭 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 寝ない 仁まま コメント 菜子 息子くん寝ないんですか? 大丈夫ですか? 3月7日 仁まま 寝ないです(。´Д⊂) もう一時間くらいぐずぐず です😵💦 3月7日 菜子 あらま😭💦 グズグズでねないのは 辛いですね💦 お体大丈夫ですか? 3月7日 仁まま 無理に寝かさないでもと 思うんですが💦 保育園あるんで(。´Д⊂) 私も仕事あるし(。´Д⊂) 3月7日 菜子 次の日なんもなければ 寝かさないのもありですけど 仕事や保育園があると そうはいかないですよね… 3月7日 仁まま はい(。´Д⊂) YouTube見て機嫌良くは なりましたが、、、 取りあげたらまたギャン泣きです💦 疲れたら寝そうな気もしますが (。´Д⊂) 3月7日 菜子 ギャン泣きされるなら 取り上げられませんね😭 確かに疲れたら寝そうですけど😱 3月7日 仁まま はい😭 私も目冴えてきました(。´Д⊂) 3月7日 菜子 目が冴えてきちゃいましたか😭 息子くんが寝ないとねれないですもんね💦 3月7日 仁まま はい😭 寝たらあかんって 座らされました(。´Д⊂) 3月7日 菜子 やばい😰 座らせられたらねれない… 3月7日 仁まま ですよね😵 寝転んだ怒ります(。´Д⊂) 3月7日 菜子 そうなんですね😱 旦那さんはいないんですか? 3月7日 仁まま 私バツイチですヽ(´ω`)ノ 3月7日 菜子 そうだったんですね😭 ならなんでも1人で!って 感じですね💦💦 3月7日 仁まま はい(。´Д⊂) やっと横になって くれましたがまだまだですね💦 3月7日 菜子 やっとですか😭 すぐ寝てくれるといいですけどね( ´・ω・`) 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁まま
寝ないです(。´Д⊂)
もう一時間くらいぐずぐず
です😵💦
菜子
あらま😭💦
グズグズでねないのは
辛いですね💦
お体大丈夫ですか?
仁まま
無理に寝かさないでもと
思うんですが💦
保育園あるんで(。´Д⊂)
私も仕事あるし(。´Д⊂)
菜子
次の日なんもなければ
寝かさないのもありですけど
仕事や保育園があると
そうはいかないですよね…
仁まま
はい(。´Д⊂)
YouTube見て機嫌良くは
なりましたが、、、
取りあげたらまたギャン泣きです💦
疲れたら寝そうな気もしますが
(。´Д⊂)
菜子
ギャン泣きされるなら
取り上げられませんね😭
確かに疲れたら寝そうですけど😱
仁まま
はい😭
私も目冴えてきました(。´Д⊂)
菜子
目が冴えてきちゃいましたか😭
息子くんが寝ないとねれないですもんね💦
仁まま
はい😭
寝たらあかんって
座らされました(。´Д⊂)
菜子
やばい😰
座らせられたらねれない…
仁まま
ですよね😵
寝転んだ怒ります(。´Д⊂)
菜子
そうなんですね😱
旦那さんはいないんですか?
仁まま
私バツイチですヽ(´ω`)ノ
菜子
そうだったんですね😭
ならなんでも1人で!って
感じですね💦💦
仁まま
はい(。´Д⊂)
やっと横になって
くれましたがまだまだですね💦
菜子
やっとですか😭
すぐ寝てくれるといいですけどね( ´・ω・`)