※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´。・ω・。`)
子育て・グッズ

こどもちゃれんじ4月号の体験を迷っています。利用者の感想やお子さんの反応を知りたいです。

期間限定でこどもちゃれんじを4月号のみ
体験できるらしか迷っています。

やっている方、どうですか?
4月号のおもちゃなどお子さんは気に入ってますか?( `・ω・´)

コメント

はじめてのママリ

4月号はまだ届いてないですが、ちゃれんじべびーやってます😄
おもちゃ気に入って遊んでますし、DVDにもめっちゃ食いついてます!笑

• (´。・ω・。`)

(´。・ω・。`)

あ、チャレンジベビーかもしれないです!しゅっぽ?が付いてくるやつです🙆‍♀️

食いついてくれればいいですよね❤️

お試しDVDがたまに届くんですが、それは見てはいるけどすぐ飽きてて🙄絵本はまあまあ食いついているので悩んでいます(´・ω・`)

• 3月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しゅっぽがついてくるのは4月号だと思いますがまだ届いてません💦
    うちもしまじろう英語のお試しDVDは飽きてました😂
    赤ちゃんにも好みがあるんですかね😅

• 3月7日
  • (´。・ω・。`)

(´。・ω・。`)

あ、うちもお試しのDVD英語でした、、、しまじろうに興味ないのかと思ったけど英語だからかもしれませんね😂

1ヶ月だけお試しできる機会なさそうですし、やってみようかな〜って思い始めました❤️

• 3月7日

1歳の4月から始めました😊
1年やってますがうちではすごく活躍してますよ😊
DVD見ながら言葉や踊りや歌もどんどん覚えるので体を動かすことも上手くなり、言葉も知識も増えました💓
おもちゃも毎月気に入ってて、新しいのが届いても新しいのと前に届いてるもの両方とも長く使ってくれるので毎月どんどん届くけど無駄になってるものはないです👍

• (´。・ω・。`)

(´。・ω・。`)

同じ時ですー!!!
    そうやって反応してくれると嬉しいですね🥰たのしんで覚えてくれるのが1番です♬

おお!凄いですね👏
    成長に合わせたおもちゃだからいいのかもしれないですね(´。・ω・。`)

ありがとうございます!

• 3月7日