コメント
いっちゃん
残るならキューブの方がいいような気もしますけどキューブの方が1gあたりが高いので缶で残す量と計算してみて安い方を買います👍
それか小缶がある他のミルクに変えるかですかね💦
Riru
小缶にしてみるのはいかがですか? 種類変わりますが、混合であげてるときは、はぐくみのエコらくパック使ってました!
退会ユーザー
この先少しでも飲む量が増えれば残りも少なくなるので缶の方が得です。もし今は混合でも完母に移行する予定ならキューブの方が良いと思います。
キューブ特大箱は缶の1.5倍の量しか入っていませんが一般的には値段は倍します。なのでコスパはかなり悪いです。
家ではネットでキューブを4000円のTポイント1000付で買っていたので実質1gあたりの単価は同じでした😌もしネットなどで安く買えるならば今からキューブにしてしまった方が無駄は無いと思います。
サラダチキン
毎回40を足しているならキューブのが得ですけど20ccの時もあるなら小さい缶のが良いかなと思います💦
いっちゃん
サイトや店舗で値段は違いますが計算してみたところ300残すなら1gあたり約5円でキューブは1gあたり約3.8円だったのでキューブの方が得です🙏
ゆゆ
わざわざ調べて頂いてありがとうございます✨
キューブの方がお得なんですね!
次からはキューブにしようと思います!