
コメント

退会ユーザー
五目どうふ作ってます!
鶏ひき肉、人参、玉ねぎ、絹豆腐、かまぼこなど材料は適当で、みじん切りして煮込み、醤油と砂糖で味付けです。
うちの主人も好きな一品です✨

つぴこ
よくあんかけ、バーグ、つみれとかにして冷凍してますよ😃
8ヶ月でやってみても良いとおもいます👌
食べなくても、またそのうち食べるようになります😆
-
らら
まだお肉をたべさせてないので
豆腐ハンバーグや肉だんごにできないなーと
おもっていました💦
あんかけよさそうですね😊⭐️- 3月7日
-
つぴこ
肉の代わりに魚に混ぜても美味しいですよ😃
お肉はとりひきにくからスタートしました✨
やってみて思いましたが、焼きは固いので、鍋みたいにタネを茹でるとやわらかい団子に仕上がりました!- 3月7日
-
らら
お魚でやってみます!😍
なるほど!!ゆでるのですね😊✨
これから少しずつ試してみたいと思います☺️⭐️- 3月7日

Ra
おやきとか掴みたべするのは
9ヶ月くらいが目安だと思います🙆
歯が生えてきたらですかね?
うちは豆腐に鶏ひき肉とパン粉で
豆腐バーグ作って冷凍してます🤗
-
らら
9ヵ月ですか!
じゃあもえすこしあとのほうが
良さそうですね!☺️
ありがとうございます!- 3月7日
らら
なるほど!おいしそうですね😊✨
ありがとうございます!😍