質問です\(◡̈)/💓💓デパコスのリップ、何が1番好きですか?。️または使って…
質問です\(◡̈)/💓💓
デパコスのリップ、
何が1番好きですか?♥️
または使っていていいなぁと思う物教えてください!
- りー(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ぽせ
リップはイヴ・サンローラン信者でたくさん持ってます💕
が、最近は中でもティントインバームですね😌✨
普段はティントインバームの7番を毎日使ってます‼️お出かけの時はヴォリュプテシャインをその日の気分に合わせて色選んでます👌
びょるん
macリップ💄大好きです!
-
りー
Mac使ったことないです!ちなみに何番使ってますか?\(◡̈)/♥️
- 3月7日
-
びょるん
最近良く使ってるのは
ハーフンハーフとトープです!
ハーフンハーフは綺麗なベージュ系でどんなメイクにも合います!派手目じゃなく綺麗めなのでおススメです😍
トープはマットなブラウン系で
お出かけで使ってますが、発色良くて好きです😍- 3月7日
-
りー
わーありがとうございます😍
発色がいいのすきです♥️
Mac今度いってみよっと💓- 3月7日
mari
Diorのアディクトリップグロウ使いやすいです🥰
シアーな感じでかなり好みの発色ですし、何回重ねるかで雰囲気も結構変わります👏
多分リピートすると思います😋
-
りー
アディクトリップグロウ気になってました!!!!💓
Diorなんか色々種類ありすぎていっつもわからーーん!ってなってました🤣
一本で使える感じですか?😳🧡- 3月7日
-
mari
1本で使えますよ!💕
私乾燥しやすいのもベタつくのも苦手で中々お気に入りが見つからないんですが、これは下地もいらなくて自然な血色感が出でプルっとします😍
おすすめですー😁- 3月7日
-
りー
えー気になるーー🤭💕💕
今日健診の帰りに見てみます😍💓💓- 3月7日
-
mari
ちなみに私001番でかなりナチュラルです!
色付きリップって感じです✨
3、4回重ねるとナチュラルだけどしっかり発色します💓
他の色も可愛かったのでぜひ見てみてください🥰
健診行ってらっしゃい👶✨- 3月7日
-
りー
わたしDiorのスクラブバーム?使ってます😍💕
あーめちゃくちゃ欲しくなってきた🤭ww
健診行ってきます💓- 3月7日
ひでお
ジルスチュアートのリップブロッサムは見た目がとにかく可愛いです😃✨色持ちはそんなに良くないですが、発色良し、乾燥もしにくいです💄持ってるだけで女子力上がった気がします笑
-
りー
わーーー悩む。。。笑
実は、Diorかジルか、シャネルかサンローランで迷ってたんです。。
皆さんが答えてくれた中に全部ある。。🤭💕笑
悩むなあー!!ジルスチュアートはまだ1回も使ったことないけど最近レビューとか見てきになってました!!何より可愛いですよね♥️笑- 3月7日
S
CHANEL大好きです♡♡
-
りー
シャネルー!!!悩むー!!笑
私シャネルだったら、色なしのリップしか持ってないんですけど、色持ちとかどうですか?😳💕💕- 3月7日
-
S
私的にはいいかなと思ってます✨
明日新作が出ますがそれもよかったので予約してあります💗- 3月7日
-
りー
明日新作🤭💕💕
今日健診の帰りに見て帰ろうかな~♡新作気になります♥️- 3月7日
-
S
可愛かったですよ♡♡
予約済みで明日旦那と買いに行きます✨- 3月7日
りー
ティントインバーム私も使ってました!!確か8番だったかな?イヴサンローランはこれしか使ったことないんですが😭ヴォリップテシャイン?(笑)ティントと結構違いありますか??🤭💕
ぽせ
ヴォリュプテシャインの方がはっきり発色する感じです☺️ティントインバームは重ね塗りすればわりとはっきりですけど、私は一度塗りでリップクリーム感覚で使ってるのでナチュラルな印象です✨
りー
なるほど!!
私もティントの時重ね塗りしてましたーー😭
1本で使いたいのでヴォリップテシャイン見てみます♥️サンローランはリップ自体も可愛いしテンションあがりますよね😍