※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
その他の疑問

駅前の自転車置き場、定期2160円は高いですか?一か月です。やはりすぐ駅…

駅前の自転車置き場、定期2160円は高いですか?
一か月です。
やはりすぐ駅に行ける距離だし建物の中にあるので、横風もなく、屋根付きなのでいいなーと。

周りにもありますが、屋根なしで雨風とかで、電動なのでサビたりしたらやだなーと。子供のせシート等。

枠が5しかなかったので一応予約しましたが💦

三カ月だと6千くらいです。

まずは試しに1カ月で更新しようと思いますが。

コメント

チビ姫

その駅の地価にもよると思いますが、私は安いと思います。
旦那が駅まで自転車で通勤するんですが、そこの駅は1日100円です。毎日停めるわけではないですが、毎日停めたら3,000円かかるので、安いと思います。

• やっちゃん

やっちゃん

そうですよね💦初めて駐輪場を四月から利用しようと思い、今日聞いたらいっぱいなるから、予約しとくよ?といわれそのまま笑予約でした。
    ちなみに1日200円だそうです。

10日以上は利用したら定期の方がいいよーと。ススメられました⭐️

• 3月6日
  • チビ姫

チビ姫

それなら断然定期ですね‼️
    っというか、1日200円😱😱😱それは高いですね💦なおさら定期安いと思います💡

• 3月6日
  • やっちゃん

やっちゃん

普通1日100円ですよね💦笑

家近所、坂が多く自転車の利用者が凄いんです。

駅の改札まで、徒歩1.2分の距離なんで、尚更少しお高めですね笑。

とりあえず一カ月で様子見ます⭐️
    これからもっと利用者が増えそうですしね!

• 3月6日