雑談・つぶやき はぁ、服買いたい。別にオシャレなわけでもないけど最低限の小綺麗は維… はぁ、服買いたい。 別にオシャレなわけでもないけど最低限の小綺麗は維持したい。 何年も同じニット着てる。 ワイシャツも袖がボールペンやプリンターのインクまみれだ。 スカートは毛玉だらけ。 夫はユニクロ行くとバッサバッサとカゴに入れるけど、 わたしはGUでも躊躇する… ニッセン見ては欲しいなぁどうしようかな〜と悩んでる… 私服ではなく会社に来て行く服を選んでる自分も嫌だ… 最終更新:2019年3月6日 お気に入り ユニクロ 夫 服 会社 GU ニッセン ぽちたま(4歳9ヶ月, 7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント