明日の朝ごはんにゆで卵とマヨネーズとあえてたまごサンドにしようと思…
明日の朝ごはんにゆで卵とマヨネーズとあえて
たまごサンドにしようと思っています。
これに使うたまごは茹でたのですが、
卵をつぶしてマヨネーズとあえたり
パンに挟んだりと食べるまでに
まだいくつかの工程があります。
今晩のうちにできるのは
どこまででしょうか??
もうサンドまでしてしまっても良いものですか??
- サヤ (๑・̑◡・̑๑)
なぱん
パンは冷蔵するとパサパサになってしまうので、私なら玉子とマヨネーズを混ぜた状態で、明日の朝パンに挟んで朝ごはんにします🍴
つぴこ
うちの実家は、サンドイッチを次の日の朝食用に作っておいて、その日食べても食べなくてもって感じでやってます🙌
退会ユーザー
パンに挟むのは明日にしたほうがいいと思います。べちゃっとなっちゃうかと(>_<)
きなこもちもち
私はいつも卵とマヨネーズとあえて冷蔵庫にいれて、あとは朝に焼いたパンに挟むだけ状態にしてますよ〜♫
退会ユーザー
朝にたまご挟むだけのとこまで
用意しておきます(^^)
コメント