※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
家事・料理

明日の朝ごはんにゆで卵とマヨネーズとあえてたまごサンドにしようと思…

明日の朝ごはんにゆで卵とマヨネーズとあえて
たまごサンドにしようと思っています。
これに使うたまごは茹でたのですが、
卵をつぶしてマヨネーズとあえたり
パンに挟んだりと食べるまでに
まだいくつかの工程があります。
今晩のうちにできるのは
どこまででしょうか??
もうサンドまでしてしまっても良いものですか??

コメント

なぱん

パンは冷蔵するとパサパサになってしまうので、私なら玉子とマヨネーズを混ぜた状態で、明日の朝パンに挟んで朝ごはんにします🍴

つぴこ

うちの実家は、サンドイッチを次の日の朝食用に作っておいて、その日食べても食べなくてもって感じでやってます🙌

deleted user

パンに挟むのは明日にしたほうがいいと思います。べちゃっとなっちゃうかと(>_<)

きなこもちもち

私はいつも卵とマヨネーズとあえて冷蔵庫にいれて、あとは朝に焼いたパンに挟むだけ状態にしてますよ〜♫

deleted user

朝にたまご挟むだけのとこまで
用意しておきます(^^)