雑談・つぶやき ミルクを飲ませてトントンしてすぐ就寝。それで朝まで寝てくれる娘ちゃ… ミルクを飲ませてトントンしてすぐ就寝。それで朝まで寝てくれる娘ちゃん🙄夜中泣いても添い寝すると寝てくれる😗💦 でも、寝る前のミルクをやめても寝てくれるだろうか。 不安。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り ミルク 添い寝 トントン atsuko コメント なのちゃんママ 同じくです。1歳になる娘ですが、今日は寝る前のミルク飲まずに寝てしまいそのまま布団に寝せました。 夜中が怖いです😱 でもこれを機に卒業できたらラッキー🍀 3月6日 atsuko コメントありがとうございます! そうなんですね☺️ぐっすり寝てくれますように🙌🏻✨ うちはあとミルク2缶半くらいなので、それが終わったらフォローアップにするか、卒業させようと思ってます。が、うまくいくかどうか。。。 3月6日 なのちゃんママ うちも今はフォローアップですが、今使ってるのが無くなったら卒業と思ってます☺️その分ご飯をたくさん食べてもらわないとですよね‼️笑笑 3月7日 atsuko おはようございます! フォローアップ、3歳までってありますけどなるべく早くやめさせたいですよね! 昨日は夜中はどうでしたか? ごはんはすごい良く食べてくれます✨麦茶も好きみたいで紙パックのを飲み干します💦 3月7日 なのちゃんママ なるべく早くやめたいですよね💧 昨日は夜中少し泣いてトントンしたら朝まで寝てくれました😊 3月7日 atsuko そうなんですね!卒ミルクできそうですね✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atsuko
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️ぐっすり寝てくれますように🙌🏻✨
うちはあとミルク2缶半くらいなので、それが終わったらフォローアップにするか、卒業させようと思ってます。が、うまくいくかどうか。。。
なのちゃんママ
うちも今はフォローアップですが、今使ってるのが無くなったら卒業と思ってます☺️その分ご飯をたくさん食べてもらわないとですよね‼️笑笑
atsuko
おはようございます!
フォローアップ、3歳までってありますけどなるべく早くやめさせたいですよね!
昨日は夜中はどうでしたか?
ごはんはすごい良く食べてくれます✨麦茶も好きみたいで紙パックのを飲み干します💦
なのちゃんママ
なるべく早くやめたいですよね💧
昨日は夜中少し泣いてトントンしたら朝まで寝てくれました😊
atsuko
そうなんですね!卒ミルクできそうですね✨