息子の2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行く予定なんですが横浜…
息子の2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに
行く予定なんですが横浜と名古屋どちらが
おススメとかありますか😊?
- mama(7歳)
コメント

さくみぃ
横浜は移転して夏に新しくオープンですよね✨やはり新しいところの方が色々充実などしてるのかなぁなんて思ってます!

ゆゆゆ
うちは来月泊まりで名古屋の方に行く予定ですが横浜の方がミュージアムに再入場出来るらしくいいなと思いました😅
-
mama
コメントありがとうございます。
泊まりで行くとの事ですが
アンパンマンミュージアム近くの
ホテルに泊まる予定ですか??
もし、近場でいいホテルありましたら教えて欲しいです😣💓
確かに再入場できるのいいですね😳- 3月7日
-
ゆゆゆ
一応近くの所です😊
初めて泊まるところなんですが安くてバイキングもあって良さそうだったので!!
私も泊まったことがないのでレビューとお値段で決めてしまったので教えるほど分からないんです😱
すみません💦😅- 3月7日

退会ユーザー
横浜のアンパンマンミュージアム、5月までなので6月に行くとなるとやってないと思います…!
-
退会ユーザー
今公式ページ確認したら5/26までらしいので行くとしたら日付注意した方がいいですー(´;ω;`)
- 3月9日

かずずん
2歳の時名古屋行きましたが、大人の感覚では狭いかな〜2時間入れるかな〜と思いましたが、息子ははしゃぎまくって10時から14時半までひたすら走って遊具にオモチャに忙しそうでした。
mama
コメントありがとうございます。
移転してるんですね!!
知らなかったです💦
息子は六月が誕生日なので
まだオープンしてないですかね…😣